«Бриллиантовое трио» — захватывающий игровой слот

0
11

Шпионы и погони, роскошь и сладкая жизнь, очаровательные спутницы и дорогие авто – многие могут лишь мечтать об этом. Но тех, кто регулярно делает ставки на слотах, знают, что однажды эти мечты могут стать реальностью. И чем больше вы готовы вкладываться в любимую азартную игру, тем больше у вас возможностей. Фортуна азарта сопутствует тем, кто готов выйти за пределы обычной жизни и рискнуть.

 slotozal зеркало

«Бриллиантовое трио» — горячий игровой слот, повествующий о трех умопомрачительных шпионках. Наверное, здесь есть отсылка к «Ангелам Чарли». Есть красотки на любой вкус: блондинка, рыженькая и брюнетка. Постарайтесь угодить трем капризным прелестницам, чтобы они помогли вам выиграть.

Конечно, такой яркий сюжет необходимо сбалансировать. А потому авторы ограничились 5 барабанами и 9 линиями выплат. Погоня века разворачивается на небольшом игровом поле и не оставит никого равнодушным. Слот однозначно полюбят амбициозные игроки, которые признают только максимальные ставки. Одна линия вам обойдется до 500 монет. Чтобы задействовать все 9 линий, понадобится 4 тысячи игровых кредитов (максимальная ставка). Представляете, сколько вы сможете получить, если умножите эту сумму на лучший коэффициент в игре – х5000?!

Символы слота соответствуют общей атмосфере. К базовым иконкам относятся карточные номиналы, которые отлично подходят под сюжетную линию игры. Также есть роскошное феррари и изображения драгоценных камней.

 slotozal зеркало

Присутствуют и специальные символы, за которые стоит побороться. Они выпадают не так часто, но приносят действительно сказочные призы. В данном случае все крутится вокруг несравненного трио. Все три красавицы стали скаттерами, которые дают бесплатные вращения. Лучше всего собрать все три их изображения сразу, чтобы получить 12 фриспинов. К сожалению, две иконки дают всего одно бесплатное вращение. Но и это не так уж плохо. Разумеется, в игре также есть вайлд, который выпадает рядом с базовыми изображениями и заменяет одно из них, если это поможет собрать призовую цепочку.

Сложно представить себе классический слот без игры по шансам. Она здесь тоже есть. Все вполне традиционно: игрок делает выбор между двумя возможными цветами закрытой карты. Если выбор был сделан правильно, его приз возрастет в два раза. Но при ошибке вы потеряете весь приз за спин. На наш взгляд, игра стоит свеч, так что пробуйте.

«Бриллиантовое три» приведет вас в мир роскоши и красоты. Регистрируйтесь на сайте slotozal зеркало и готовьтесь к насыщенной игре!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here