Японский вирус блокер: особенности и преимущества

0
115

Когда за окном стабильная прохладная и влажная погода, а шкала термометра не опускается при этом ниже нуля, происходит пик заболеваемости. Вирусы активно размножаются в подобной среде и практически не оставляют шанса не заразиться.

Но если задаться целью защитить себя, сделать это довольно просто. В Японии создали портативный блокатор вирусов, позволяющий защититься от влияния патогенных микроорганизмов в любом месте.

Особенности блокатора

Портативный блокатор внешне имеет сходство с бейджем или автомобильным подвесным ароматизатором, например. Он представляет собой небольшой прибор, который можно подвесить на шею или носить в кармане. Внутри такого конверта находится влажная салфетка, которая пропитана диоксидом хлора. При этом концентрация активного вещества абсолютно безопасна как для взрослых, так и для детей.

Чтобы заинтересовать малышей, придуманы блокаторы в форме забавных зверушек. Внутренняя пропитка имеет отверстия, при открытии которых воздух на расстоянии 0.5-1 метра от носителя обеззараживается. Это сводит к минимуму риск заражения вирусными болезнями. Срок годности блокатора обычно составляет около 1-2 месяцев в зависимости от модели. Данная информация всегда отображена на упаковке.

Преимущества

Вирус блокер широко распространен в Японии, поэтому сомневаться в его эффективности не приходится. Устройство имеет небольшие размеры, поэтому не занимает много места и практически незаметно. Есть как нейтральный, так и яркий дизайн, что позволяет подобрать блокатор практически к любому стилю одежды. Он безопасен, имеет малый вес, поэтому не ощутим. При этом обеспечивает неплохой уровень защиты, уничтожая вирусы на расстоянии вытянутой руки от обладателя блокатора.

Как использовать вирус блокер

Чтобы применение блокатора было эффективным, его достаточно просто размещать поверх одежды. Некоторые предпочитают носить конверт в кармане, но так ухудшается обеззараживание окружающего воздуха, поэтому оптимально – повесить на шнурок на шею или прикрепить на открытое место иным способом. Важно удостовериться в том, что срок годности устройства еще не истек. Блокатор не нужно самостоятельно вскрывать или повреждать, даже если срок его действия уже подошел к концу. Боритесь с вирусами правильно и болейте как можно реже!

Источник: Интернет-магазин японских товаров Jap-rf.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here