Как правильно выбрать нижнее бельё?

0
270

Каждая представительница женского пола хочет подчеркнуть свою женственность и индивидуальность. Для того чтобы чувствовать себя всегда уверенно, необходимо носить не только модные платья, костюмы и аксессуары к ним, но и красивое нижнее белье.Нижнее белье ближе всего прилегает к телу. Поэтому к его выбору следует подходить наиболее тщательно. Собираясь в путешествие или прогулку на природу со своим питомцем не забудьте взять с собой переноску для собак. Простое незамысловатое приспособление порадует вашего четвероного друга своим удобством, а также избавит вас от постоянного наблюдения за ним.

В первую очередь, необходимо определиться с цветом белья. Необязательно подбирать его под цвет одежды. Достаточно иметь в своем гардеробе нижнее белье трех цветов: белого, бежевого и черного.

  • Белый цвет очень красиво смотрится на равномерно загоревшем или от природы смуглом оттенке кожи.
  • Бежевый (телесный) цвет придаст вашей коже ощущение исходящего тепла.
  • Черный цвет наиболее способен подчеркнуть вашу неотразимость и придаст вашей коже привлекательность. Кружевное черное белье

Если с выбором цвета все стало более или менее понятно, то теперь давайте перейдем к выбору моделей бюстгальтеров и трусов под свой тип фигуры и фасон одежды. Можно подобрать трусы и бюстгальтеры следующих видов:

  1. Хипстеры – трусы наиболее подойдут обладательницам широких бедер, которые носят классические штаны или джинсы с низко посаженной талией.
  2. Шортики наиболее подойдут обладательницам астенического типа телосложения, которые визуально слегка округлят их ягодицы. Полным они помогут подтянуть пышные бедра.
  3. Классические трусы можно одеть под любую одежду.
  4. Стринги прекрасно подойдут к облегающим брюкам, летящим платьям. А вот со смелым мини их лучше не носить из-за возможного дискомфорта.

А что же на счет бюстгальтеров:

  1. Бюстгальтер на косточках и чашечках с поролоновым наполнителем наиболее подойдет обладательницам маленькой и плоской груди. Их можно носить даже с глубоким декольте.
  2. Бюстгальтер с уплотненными чашечками будет как нельзя к стати пышногрудым обладательницам. Здесь главное, чтобы материал, из которого он пошит, мог «дышать», а чашечки хорошо держали форму груди.
  3. Бюстгальтер-балконет имеет съемные бретельки. Такая модель лучше всего подойдет на лето. Ее можно носить с открытыми нарядами. Бюстгальтер-балконет

Хорошо подобранное белье должно быть изготовлено не только из дышащей ткани, но и выгодно подчеркивать ваши контуры тела, не увеличивая вас визуально в объеме. Выбирайте только качественное нижнее белье, которое не испортится и не поменяет своей формы даже после многочисленных стирок!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here