Основы пижамного стиля в женском гардеробе

0
172

Нередко нас посещает чувство, что лучше было бы пользоваться привычной одеждой из дома для похода на прогулку, или в офисной жизни. Такая одежда отличается уютностью и комфортом, а повседневный стиль кажется столь обыденным. Но модной индустрии свойственно изменяться, поэтому можно было ожидать появления подобных тенденций. Ведущими дизайнерами была создана невероятно удобная и удивительно привлекательная коллекция пижамного стиля.  Fasion-терминология обеспечила ему подходящее название – «UNDERWEAR».

Кроме удобства, любой человек нуждается в чувстве защиты, находясь на работе или дома. Его могут обеспечить новейшие охранные системы. Для охраны дома рекомендуем установить комплекс охранно-пожарной сигнализации.

Первая информация о этом стиле была обнародована, когда в Милане были показаны наряды из показа всемирно известных модельеров Dolce&Gabbana. Дизайнеры использовали домашнюю одежду в качестве основы для повседневного гардероба.  Итальянцами был сделан упор на повышении сексуальности и манящей интимности, которая присуща женским ночным рубашкам и пеньюарам. Современному пижамному стилю свойственно отличаться демократичностью, свободой и легкостью одежды для сна.

Основные составляющие для пижамных образов заключаются в следующем:

  • применение воздушных материалов типа хлопка, а также струящегося переливающегося шелка;
  • одежда с яркими цветами, безумными геометрическими, экзотическими, цветочными принты;
  • использование широких моделей свободных штанов;
  • стиль известен своими весьма свободными блузами, небрежными футболками, пижамными жакетами

«Underwear» можно использовать полностью, что значит приобретение полноценного костюма-пижамы. Такими моделями часто пользуются знаменитости во время различных вечеринок и торжественных мероприятий. Такой выбор может получить только одобрение. Использование подобного костюма отличается стильным внешним видом и с оттенком роскоши. В качестве дополнения используйте босоножки на высоких каблуках и необычную сумочку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here