Покраска мебели

0
111

Сегодня все больше компаний предлагает услуги покраски мебели по выгодной стоимости. И в этом нет ничего удивительного, так как спрос на услугу также постоянно растет. Благодаря покраске, вы можете полностью изменить или обновить поверхность вашей любимой меблировки, сэкономив немало денежных средств на приобретении новых предметов интерьера.

Вам интересно знать, как происходит Покраска мебели в профессиональной мастерской? Для начала, изделие поступает в специальный цех с определенной температурой воздуха, которая максимально подходит для такой работы. Тут непременно есть и вытяжка, обеспечивающая нормальный воздухообмен в помещении. Первым этапом покраски модно считать шлифовку, которой подвергается мебель. Детали обрабатывают по всей поверхности, подготавливая к дальнейшему нанесению лакокрасочного материала. Для шлифовки используют шлифовальную машинку с абразивными кругами. В случае со сложными изгибами применяется наждачка.

Перед тем, как покрасить мебель, ее грунтуют в несколько этапов. Поверхность получает дополнительную защиту от будущих негативных воздействий, к примеру, от влаги. После нанесения слоев происходит сушка предметов интерьера, ее продолжительность 5-24 часа. Все зависит от того, какой грунтовочный материал был применен.

Приступая к самой покраске, мастера используют краскопульт. Попадание на мебель даже малейшего мусора или пыли исключено, так как вся процедура проводится в специальном чистом помещении с водяной завесой.

Оканчивается Покраска мебели покраска мебели http://pokrasimbystro.ru/ тем, что на изделия наносят лак. В дальнейшем предметы только полируют для придания блеска. Что касается лака, то он может быть полиуретановым или акриловым — многое зависит от пожеланий заказчиков. К финишной обработке мастера приступают только спустя двое суток после полного высыхания поверхности от лака. Готовые изделия тщательно и бережно упаковывают и отправляют владельцам.

В настоящее время покраска мебели имеет успех не только у частных лиц. Но и у специализированных компаний, к примеру, у тех, кто занимается производством меблировки и желает предлагать своим заказчикам по-настоящему эксклюзивные и яркие изделия. Вы можете быть уверены в том, что обновленный предмет обстановки смотрится не менее эффектно и броско, чем тот, что только что вышел с конвейера мебельного цеха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here