Постельное белье. Модные тренды

0
139

Постельное белье. Модные тренды.

В настоящее время мода на постельное белье серьезно изменилась: комплекты стали более красочными и яркими, а разнообразие тканей заставляет сбиваться с толку. С помощью оригинального постельного белья можно преобразить любой интерьер спальной комнаты. Покупая постельное белье, любая женщина задумывается о том, какому бы материалу отдать свое предпочтение и это неспроста.

Ведь от выбранного материала будет зависеть комфорт сна и эксплуатационный срок самого белья. Купить постельную ткань можно в интернет магазине тканей “Иткани”. Рассмотрим исключительно натуральные ткани. Какой же материал считается самым оптимальный для постельного белья?

Бязь.

Среди многочисленных экономичных вариантов занимает бязь. Хлопковая ткань имеет плотное крестообразное плетение нитей. Изделия из бязи обладают хорошей плотностью и высокой прочностью, износоустойчивостью. Белье из такого материала замечательно пропускает воздух и быстро сохнет. Доступный по ценам материал можно найти в любом тканевом магазине. Интернет магазин тканей “Иткани” с радостью предоставит постельную ткань в любом количестве.

Ранфорс.

Это практически тот же бязь, но наивысшего качества. Тканевое плетение такое же, но разница в плотности. Для изготовления ранфорса используют хлопковое волокно более высокого качества и ткань получается более тонкой, мягкой и приятной на ощупь.

Сатин.

Это один из самых востребованных видов ткани среди постельного белья класса люкс. Блеск с легкой невесомостью сравним с шелком. Сатин сам по себе гладкий и замечательно пропускает воздух, а также быстро впитывает влагу. Оригинальный дизайн с обилием оттенков поразят воображение даже самого предприимчивого покупателя. Зачастую сатиновое постельное белье выбирают в качестве подарка.

Поплин.

Поплиновое белье ценят за теплоту, мягкость. В прохладное время года ему нет равных. Такие качества он приобрел из – за его особого плетения. Для изготовления поплина используют крестообразное плетение, а также чередование тонких и утолщенных нитей высокого сорта. Белье из него получается качественным и теплым.

Тенсель.

Это уникальное открытие, которое произошло в текстильной промышленности. Тенсель представляет собой натуральное целлюлозное волокно, созданное из австралийского эвкалипта. Ткань получила гипоаллергенные качества и экологичность. Ткань уникальна тем, что вобрала в себя все положительные качества хлопка, шелка и бамбука. Постельная ткань приятная на ощупь, бархатистая и нежная.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here