Что такое молекулярное восстановление волос?

0
37

Выбрать японскую косметикуСтараясь сделать свою прическу идеальной, мы наносим волосам непоправимый вред. Повседневные укладки, окрашивание, химическая завивка, выпрямление – все это губительно влияет на их структуру. Локоны становятся ломкими, теряют блеск, замедляют рост, выпадают. И даже стайлиновые средства не помогают вернуть им объем.

Японская компания Lebel не устает радовать новыми косметическими средствами, позволяющими поддерживать красоту и здоровье локонов, ежедневно подвергающихся воздействию высоких температур, негативных факторов и вредных химических средств. Чтобы эффективно восстановить сильно поврежденные волосы, на молекулярном уровне рекомендуется использовать комплекс продуктов из серии Proedit Element Charge, а также пройти косметическую программу «Абсолютное счастье».

Молекулярное восстановление – жизненная сила ваших волос

Молекулярное восстановление – это концептуально новая технология ухода за волосами и кожей головы. Она позволяет вернуть здоровье локонам, подвергавшимся окрашиванию, химической завивке, выпрямлению, улучшить состояние волосяных фолликул и кожного покрова.

Процедуру рекомендуется проводить не только после, но и перед салонными процедурами. Насыщение волосяного стержня влагой, протеинами и керамидами препятствует разрушению его структуры, а также способствует более ровному и глубокому распределению цвета.

Процедура молекулярного восстановления проводится в салонах красоты с использованием продукции японского бренда Lebel: сывороток из серии Proedit Element Charge и комплекса средств Infinium Aurum Salon Care.

Набор Infinium Aurum Salon Care для программы восстановления «Абсолютное счастье»

Лечебные и восстанавливающие косметические продукты Lebel ценятся не только в Японии, которая является родиной бренда, но и находят своих почитателей в других странах. Компания постоянно разрабатывает инновационные концепции ухода, а также новые косметические серии и программы, основанные на использовании нанотехнологий. Одной из таких программ является «Абсолютное счастье». Она состоит из нескольких этапов обработки волос лечебными бальзамами и сыворотками, обеспечивающими изменение структуры на молекулярном уровне.

В состав спа-серии косметики Lebel Infinium Aurum Salon Care входят:

  • увлажняющий клеточный мусс IAU Cell Care 1 на основе меда, экстрактов подсолнечника и бамбука, гиалуроновой и глутаминовой кислоты;
  • сыворотка-активатор IAU Cell Care 2 с кератином, аргинином и протеинами сои, подготавливающая структуру волос к процедуре восстановления;
  • интенсивный увлажняющий крем IAU CELL SERUM SILKY 3 на основе гиалуроновой кислоты, меда, экстракта бамбука и протеинов;
  • крем для увлажнения IAU Cell Serum Melt 3M – используется в комплексе с предыдущим при сильных повреждениях структуры;
  • гель для фиксации IAU CELL SEALED 4 – содержит натуральные масла, протеины и растительные экстракты;
  • увлажняющий крем-концентрат IAU Cell Care 5M, восстанавливающий молекулярный уровень влаги;
  • крем-концентрат для укрепления волос IAU Cell Care 5S с витамином Е, экстрактом лимнатеса белого, молочной кислотой.

Программа «Абсолютное счастье» обеспечивает не только восстановление здоровья локонов, но и комплексный уход за кожей головы. Косметические продукты оказывают смягчающее и успокаивающее воздействие, позволяют избавиться от ощущения сухости, дискомфорта, стянутости и зуда.

Серия Proedit Element Charge

Дополнением к программе «Абсолютное счастье» является серия Lebel Proedit Element Charge, которая включает четыре сыворотки для эффективного восстановления структуры волос и устранении дефектов на молекулярном уровне.

В составе косметических сывороток Proedit Care Works C, P, N и Element Fix преобладают активные компоненты природного происхождения. Это соевые, пшеничные, рисовые протеины, липиды, аминокислотные комплексы, молочная и гиалуроновая кислоты, касторовое масло.

Как проводится процедура?

Молекулярное восстановление волосПроцедуру молекулярного восстановления можно провести только в косметическом салоне. Для начала мастер тщательно очистит локоны и кожу головы при помощи шампуня и скраба, чтобы активные компоненты без помех проникали внутрь.

Следующий этап предусматривает нанесение увлажняющего клеточного мусса IAU Cell Care 1, который сохраняет влагу в волосяном стержне и выводит токсины.

Затем (по очереди и без смывания) наносятся 4 активные сыворотки из серии Lebel Proedit Element Charge, а сразу после них – протеиновая сыворотка-активатор. Волосы получают необходимое увлажнение, питание, готовятся к проникновению активных компонентов крема-концентрата, который наносится на следующем этапе.

Завершает процедуру гель для фиксации, помогающий компонентам равномерно распределиться по всей длине волосяного стержня, а также обеспечивающий защиту от агрессивных воздействий. Чтобы получить максимально стойкий эффект, рекомендуется прохождение курса из 5–6 процедур молекулярного восстановления волос с использованием косметических препаратов от Lebel.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here