Как правильно есть суши и роллы?

0
61

Правильно есть суши и роллы — это вопрос, который беспокоит многих. Для начала, скажем, что когда будет представление о том, как правильно есть роллы и суши, тогда можно начать их заказ.

Чтобы назначит заказ, достаточно обратиться в магазин. Для этого, на сайте http://milano.cafe можно подобрать различные виды пиццы и роллов в Ульяновске. А пока, расскажем, что значит правильно есть суши и роллы. Во-первых, нужно научиться правильно держать палочки. Конечно, можно согласиться с тем, что на это не каждый желающий способен на это. Не все могут приспосабливаться к палкам, поэтому если не может получиться и это большая проблема, то нет ничего постыдного, если есть руками. Даже в самых именитых кафе и ресторанах есть люди, которые кушает так. Но пальцами нужно браться очень аккуратно, чтобы не развалились суши или роллы, особенно во время обмываний в соусе. Как только приспособились держать, можно приступать к поеданию японской пищи. Во-вторых, нужно съесть чуть-чуть имбиря, который замаринован в соусе, чтобы не было плохого послевкусия. Желательно использовать этот состав. Профессионалы не рекомендуют соус класть поверх суш или роллов, так как можно перебить вкус этого блюда и будет ощущаться только аромат имбиря. Ещё во время процесса, будет ещё вкуснее, если положить немного соуса, добавив васаби. Вкус будет гораздо более насыщенным.

Когда возьмёте в ролл в пальцы, нужно проверить следующее: они не должны быть всунуты сильно в еду, лишь небольшая часть пальцев касается водорослей. Далее, нужно окунуть ролл в соус с одного раза и положить в полсть рта полностью. Очень важное замечание — не нужно купать ролл в самом соусе, так как он может сильно размокнуть. Также не стоит есть кусочками — это не принято, нужно только в целом виде. Говоря про японские традиции, отметим, что соевый соус наливается в тарелку там буквально на дно, а не так как во многих странах — до самого верха. Нужно знать, что так как в Японии намного удобнее!

Завершающий момент в поедании этой еды заключается в ещё одном использовании мариновано имбиря. А теперь перейдём к суши — тут очень важно верно окунать суши в сам соус. Повернуть суши на боковую часть, взять палками или пальчиками, далее немножко обмакнуть в соус. Вот и весь процесс, который повторяется вновь и вновь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here