Как выучить английский с помощью интернета?

0
25

Мы живем во времена, когда нам больше не нужно выходить из дома, чтобы пойти в школу. Благодаря повсеместному распространению Интернета и прогрессивным технологиям мы можем учиться где и когда хотим, и поэтому мы также можем проводить уроки, сидя в отеле в Таиланде или в уютном Airbnb в Италии. Нужно отметить, что учить английский онлайн можно на данном сайте.

Онлайн-обучение английскому становится все более популярным видом деятельности. Студенты из Китая и Японии особенно извлекают выгоду из таких уроков, но и Европа не отстает. Каждый день с удовольствием обучаю студентов из Испании, Италии и Германии.

Какие квалификации вам нужны, чтобы преподавать английский язык онлайн?

Очень хорошее знание английского языка. Очевидно очевидное — вам нужно знать английский на продвинутом уровне. Было бы хорошо, если бы вы какое-то время жили в Англии, США или Австралии — на мой взгляд, это лучший способ закрепить свои знания, чем курсы и учеба. Однако недостаточно просто уметь говорить, но и очень хорошо владеть грамматикой.

Сертификаты. Чтобы преподавать английский онлайн, вам не нужно иметь педагогическое образование. Однако стоит иметь как минимум степень второго цикла и сертификат TEFL. Последний позволит вам изучить основы обучения грамматике, лексике и разговорной речи, а также покажет, как общаться с учеником. Это также требуется интернет-агентствам (см. Сообщение ниже).

Опыт. Если у вас нет опыта, будет сложно найти клиентов. Поэтому начните с репетиторства в вашем городе. Это также может быть волонтерская деятельность — например, в Лондоне множество НПО ищут учителей, которые могли бы обучать беженцев и иммигрантов.

Другие требования

Интернет. Преимущество изучения английского языка — это возможность путешествовать. Однако вы должны считаться с тем фактом, что в некоторых странах Интернет может быть не так хорош. Таким образом, вы должны планировать свои поездки в соответствии с доступом в Интернет. Уроки по Skype не должны быть очень быстрыми, но если вы используете специальные учебные платформы или работаете в одной из школ, Интернет может стать большой проблемой.

Время и доступность. У вас должно быть время для студентов. Будьте готовы к работе по вечерам или в выходные. Если онлайн-уроки английского языка являются вашим основным источником дохода, вам придется часто приспосабливаться к своим клиентам.

Тихое и спокойное место. Организуйте небольшой офис, где можно проводить уроки. Кафе, бары и прочие многолюдные места не подходят для этого вида деятельности. Если вы путешествуете, не забудьте заранее убедиться, что в вашем номере отеля достаточно тихо и вдали от шума, чтобы вы могли проводить в нем уроки.

Легкость заводить друзей. Ваши ученики должны чувствовать себя непринужденно. Вам необходимо установить с ними хороший контакт в течение первых 10 минут, что означает возможность задавать вопросы по различным темам и поддерживать «Малый тальк». Первую часть урока я посвящаю тому, чтобы превратить своего ученика в хорошего друга. Таким образом они узнают больше и быстрее.