Кинезитерапия — лечение с помощью упражнений!

0
155

Восстановить здоровье спины без операций и без лекарств возможно! Кинезитерапия – уникальное комплексное лечение при помощи специальных упражнений.

Все больше пациентов интересуются, а есть ли альтернатива медикаментозному и операционному решению проблем позвоночника и суставов. В арсенале специалистов Центра красоты и здоровья на Новослободской множество таких методов и технологий. Физиотерапия и мануальные методики, иглоукалывание и кинезитерапия. Все они эффективны и дают результат при правильном применении.

Остановимся подробнее на кинезитерапии. Этот уникальный вид лечения включает в себя специальные упражнения для реабилитации и улучшения подвижности суставов, эластичности мышц и связок.

Особенность метода заключается в его видимой простоте — использовании внутренних ресурсов организма человека. Но все-таки эта терапия — полноценное лечение, можно сказать, лечение движением, и проходить она должна при участии и контроле врача. Задача специалиста — замедлить или остановить процесс повреждения ткани в суставах и позвоночнике, а методика кинезитерапии поможет полному восстановлению здоровья.

Так что же скрывается за термином кинезитерапия? Чего ждать от этой методики и кому она подходит? Как проходит терапия?

Подробные ответы на эти вопросы вам предоставят специалисты Центра красоты и здоровья, по адресу: Москва, ст. м. Новослободская, Весковский переулок, д.3.

Основные же факты таковы:

— Кинезитерапия безопасна. Упражнения не предполагают “сдавливания” суставов, нагрузки на мышцы равномерные и увеличиваются постепенно. Поэтому терапия не имеет ограничений по возрасту и состоянию здоровья.

— Кинезитерапия индивидуальна. Комплекс лечения разрабатывается с учетом двигательных и психологических возможностей каждого конкретного пациента.

— Кинезитерапия эффективна. Она воздействует на весь организм человека и устраняет причину заболевания. Терапия восстанавливает не только костную и мышечную систему, она также положительно влияет на работу сердечно-сосудистой сферы.

В медицинском центре красоты и здоровья на Новослободской давно и успешно применяют кинезитерапию — для лечения двигательных расстройств, заболеваний позвоночника, суставов и всего опорно-двигательного аппарата.

По словам пациентов, уже после первого курса кинезитерапии они ощутили лечебно-оздоровительный эффект – исчезли боли, улучшилась подвижность суставов, выровнялся позвоночник, восстановился сон и работоспособность.

Стоит отметить, что в этом центре выполнение пациентом лечебного комплекса кинезитерапии контролирует врач. Он же корректирует ход лечения, в зависимости от эффективности и возможности его выполнения пациентом.

Вы можете записаться на прием, просто оставив заявку на сайте estetic-center.ru.

Цель Центра красоты и здоровья – восстановить Ваше здоровье, без операций и без лекарств!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here