Лучшие зарубежные сериалы 2018 года

0
59

Все наиболее качественные зарубежные сериалы 2018 года доступны в проверенном сервисе, предлагающий быстро найти самый лучший из них.  Рекомендуется узнать об этом подробнее, для этого лучше зайти на сайт http://lostfilm-online.org/, где можно смотреть зарубежные сериалы онлайн и выбирать лучшие. Доступен такой список сериалов:

  • Баллада Бастера Скраггса.
  • Видоизменённый углерод.
  • По ту сторону.
  • Врач.

Рекомендуется смотреть сериалы и оценить каждый. Для удобства пользователям сайта доступен удобный интерфейс, где можно выбрать лучший зарубежный фильм для просмотра на своём ПК, мобильном телефоне или планшетном компьютере. Предлагается узнать про лучшие зарубежные фильмы прямо сейчас.

Первый представленный сериал «Баллада Бастера Скраггса» небольшой и рассказывает про братьев Коэнов. А состоит из 6-ти новелл про Дикого Запада. Основными заказчиками здесь являются креативный персонаж и ковбой Скраггс. События происходят в маленьких насеоённых пунктах среди пририсован и больших равнин. Это сложный мир, где герой сам за себя решает свою судьбу. Здесь действует один закон: выживает сильнейший.

Видоизменённый углерод

Снят по интересному роману — жанр стимпанк Ричард Морган. Сюжет заключается в следующим: Земля, на дворе семнадцатый век. Люди будущего имеют лучшие технологии и одна из них, это сохранение личности человека и его ума для загрузки в иное тело. Иными словами, это бессмертное состояние. Оно будет доступно только тем, у кого много денег.

Зарубежный сериал: По ту сторону

Говард Силк работает в простой бюрократической службе и по случайности он узнаёт, что работа его не является простой конторой, в которой сидят в кресле. В этой компании выполняется установка и поддержка связи с иными вселенными.

Врач

Этот сериал включает сюжет про молодого врача Дэвона с очень резкими взглядами на свою жизнь. Герой фильма поступает на службу под контролем блестящего и профессионального доктора Конрада. Этот герой является жестким доктором. Он не будет признавать каких-либо авторитетов, но самое важное для него, это спасение жизни людей. Дэвон не имеет привычки к этому обращению, так как для него почти всё дико, но постепенно он приходит к пониманию, что ничего простого нет, и в нём есть много особенностей.

 

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here