Ниндзяго и школа мастеров Кружитцу

0
126

Детство всегда ассоциируется с удивительным миром сказок и мультиков. Самый большой восторг у малышей вызывают ожившие супергерои и персонажи, которые могут с ними поиграть и весело провести время. Ниндзяго – это американо-датский мультик, основанный на серии игрушек «Лего». Он доступен для просмотра с 2011 года. Мультсериал состоит с семи сезонов и одного

спецвыпуска под названием «День ушедших». В 2016 году на основе «Ниндзяго» выходит серия книг (3 тома), события в которых, по мнению создателей, являются каноничными. Мультсериал настолько популярен, что завоевывает все больше и больше поклонников. В связи с этим, в прошлом году на большие экраны выходит «Лего Фильм: Ниндзяго», состоящий из двух частей.

Ниндзяго и школа мастеров Кружитцу.

Ниндзяго-сити нуждается в покровительстве. Для выполнения этой миссии зазывают Ллойда (Зеленый Ниндзя) и его друзей, которые являются тайными воинами.

Под руководством опытного, мудрого и остроумного кунг-фу мастера они должны победить грозного диктатора. Это самый большой лиходей, который впоследствии окажется родителем Ллойда. Здесь роботы сражаются с роботами. Сын хочет победить отца. В мультфильме демонстрируется грандиозное противостояние миров. Приключения проверят на стойкость сплоченную, но не слишком послушную и организованную команду крутых ниндзя. Они должны научиться укрощать свою гордыню, чтобы в полной мере проявить свои способности.

Наиболее популярные позитивные главные герои Кай и Ллойд. Кай является мастером огня (обладает красным цветом). Он решителен и вспыльчив. Кай носит ирокез и владеет золотым оружием – мечем огня. В отличие от него цвет Ллойда – зеленый. Он узнал о своей судьбе, которая заключается в том, чтоб стать Зеленым Ниндзя и спасти весь мир Ниндзяго. Ллойд поклялся во что бы то ни стало победить своего отца-злодея в финальной битве.

Это фантастическая приключенческая история о персонажах большого мира конструктора, которая пришлась по вкусу многим детям и даже взрослым, обожающим Лего.

Безусловно, торжество в стиле Ниндзяго больше придется по душе именно мальчикам, ведь они в большей степени любят мультики с участием супергероев, которые ведут борьбу за спасение мира. Яркие костюмы, тематическое декорирование зала, аквагрим, фотозона, конкурсы, мастер-классы и многие другие развлечения сделают праздник незабываемым. Дети будут очень рады очутиться в мире своих кумиров. Сделать своего ребенка счастливым – лучший способ сказать «я тебя люблю».

Арт-студия «Арбузик», мы — это лучшие детские праздники! Наш сайт: www.arbuzik.com.ua, звоните: (093) 181-09-87, (093) 825-64-12

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here