Очищаем кожу правильно: 6 средств, которые подарят лицу свежесть

0
62

Очищаем кожу правильно: 6 средств, которые подарят лицу свежесть

Здоровая кожа лица – это 90% его красоты. Скорректировать черты и сделать их выразительными может декоративная косметика, но вот изъяны «полотна» она только подчеркнет.

Самый первый шаг к свежей и гладкой коже – это очищение. Без него не будет прока даже от самого дорогого и мощного крема: формулы просто не проникнут сквозь толщу остатков косметики, уличной грязи и кожных выделений. Очищающие средства Be Loved из акварельной коллекции ухода от NL International на раз справляются со своей главной задачей и готовят почву для дальнейших процедур.

Выбираем свою схему очищения

Одна из главных находок разработчиков продуктов Be Loved – уникальный состав, который учитывает потребности всех типов кожи. Средства линейки работают в созвучии друг с другом, поэтому выбрать идеально подходящий способ очищения может каждая девушка.

  • Демакияж

Прежде всего, нужно освободить лицо от декоративной косметики и пыли, которая оседает на коже. Масла нероли, оливы, арганы и виноградных косточек в лосьоне-демакияже Be Loved от NL International мягко удалят все, что мешает вашей коже дышать. Особенность легкого масляного состава – питание и снятие раздражения уже на самом первом этапе очищения.

  • Умывание

Какие бы громкие заявления ни делали косметические гиганты, полноценное очищение кожи без воды невозможно. NL International разработал два средства для умывания Be Loved, работающих в разных направлениях: пенка-комфорт и гель-баланс.

В составе нежной пенки без агрессивных сульфатов – Marine complex из морских водорослей и хитозана, а также экстракты ромашки, камелии и черники. Этот коктейль мягко очистит даже сухую и чувствительную кожу без стягивания и снимет воспаления.

Гель направлен на очищение пор и матирование, поэтому решит проблемы склонной к жирности кожи. При этом в составе есть гиалуроновая кислота, которая не позволит ей потерять нужную влагу.

  • Тонизирование

Многие дамы пренебрегают тониками, считая этот этап ухода бесполезным, и очень зря. После умывания на нашем лице остаются примеси из водопроводной воды, которые совсем его не красят. Гидро-тоник Be Loved уберет ненужные осадки и расчистит поле для работы кремов и сывороток. Морские водоросли насытят клетки влагой и незаменимыми микроэлементами, а гидролат розы смягчит кожу.

  • Отшелушивание

Ежедневное очищение завершается на этапе тонизирования, но есть еще один немаловажный шаг на пути к чистой коже – это отшелушивание. Убирать отмершие частички дермы нужно примерно 2 раза в неделю, чтобы не травмировать здоровые слои. Учитывая степень чувствительности кожи, NL International создал скраб-актив и энзим-пилинг.

Скраб убирает шелушения за счет частичек люфы и абрикосовых косточек, а пилинг работает на основе ананасового фермента бромелайн – это отличный вариант глубокого очищения для чувствительной кожи, которая не терпит механического воздействия.

Познакомиться с производителем косметики Be Loved компанией NL International можно на сайте gorn.pro — http://www.gorn.pro/archive/2010/3/47898.html

Очищающая линейка Be Loved от NL International – это 6 уникальных средств для здоровой и свежей кожи, сочетающих пользу природных компонентов и последние достижения косметологии. С ними уход за лицом станет приятным и комфортным, а стильные баночки и тюбики нежного акварельного цвета украсят любую ванную комнату.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here