Применение препарата Иммитицид

0
19

Иммитицид – это современный и эффективный лекарственный препарат, применяемый для лечения собак от паразитического заболевания дирофиляриоза. На сегодняшний день данное заболевание приобрело довольно крупные масштабы на территории нашего государства. Заражение животного осуществляется через укусы комаров. Дирофиляриоз передается через особых паразитов и поражает жизненно важные системы органов животного. Без своевременного и должного лечения смертельный исход вследствие болезни наступает в большинстве случаев.

Иммитицид устраняет саму причину, вызвавшую заболевание, а именно взрослых особей паразитов. Препарат производится во Франции и уже успел заявить себя как качественное средство, позволяющее вылечить и спасти животное. Форма выпуска Иммитицида – раствор для уколов, обладающий высокой эффективностью. Его довольно просто использовать, и он имеет мало побочных эффектов. На сегодняшний день без труда можно иммитицид купить в москве.

Иммитицид обладает сильным терапевтическим действием и поэтому использовать его необходимо, строго соблюдая инструкцию и предписание лечащего ветеринарного врача. Нельзя самостоятельно назначать Иммитицид животному без соответствующих указаний. Во время лечения за животным должен быть установлен особый уход и наблюдение.

Действующим веществом в препарате является мелазормин. Данное вещество используется для лечения дирофиляриоза как у собак, так и у кошек. Оно оказывает направленное действие на источник заболевания – круглых червей дирофилярий.

В комплекте с препаратом Иммитицид идет специальный раствор для разведения доз самого лекарства. Выраженное облегчение наступает в довольно короткие сроки начала лечения.

Препарат Иммитицид назначается в дозировке 2,5 миллиграмма на 1 килограмм веса собаки или кошки. Инъекции производятся внутримышечно, 1 раз в сутки. Курс терапии препаратом может варьироваться от двух до трех дней – подбирается индивидуально, в зависимости от стадии заболевания.

Противопоказаниями к применению Иммитицида могут стать печеночная и почечная недостаточность, а также индивидуальная непереносимость компонентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here