Рекомендации по чистке и хранению меховых изделий и шуб

0
92

Наверняка каждая женщина, которая стала владелицей новой шубы из натурального меха, просто счастлива, и ей совершенно не страшна никакая суровая зима.
Безусловно, любая представительница женского пола будет без ума от такой одежды, и будет только ждать удобного момента, чтобы можно было продемонстрировать новую норковую шубу либо шубу, изготовленную из другого натурального меха.

Однако важно помнить и о том, что для того, чтобы красивая теплая одежда из натурального меха при ежедневной носке не утратила свой первоначальный внешний вид и последующего продолжительного хранения в шкафу, следует соблюдать некоторые советы. Надолго сберечь меховые изделия помогут следующие рекомендации.

• После вашего возвращения с улицы, меховое изделие необходимо стряхнуть и повесить на плечики. Важно, чтобы шуба висела свободно в шкафу, чтобы не заминался мех и циркулировал воздух.

• Если меховая одежда промокла, сушить ее можно подальше от батарей и обогревателей и только при комнатной температуре.

• Ревизия меха делается после каждого сезона. Следует на открытом воздухе проветрить шубу, потрясти, очистить от загрязнений и пыли, расчесать металлической расческой и протереть чистой сухой волосяной щеткой.

• Если меховая одежда оказалась очень пыльная, необходимо разложить ее мехом вниз на мокрой простыне и хорошо выбить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here