Шелковые протеины от DNC — глоток свежего воздуха для ослабленных и поврежденных волос

0
280

Гидролизат протеинов шелкаГладкие, блестящие и сильные волосы – кто из женщин не мечтает иметь их? Сегодня существует масса косметических средств для разглаживания волос, придания им блеска и сияния, однако лучше всего зарекомендовал себя жидкий шелк. В косметических целях используются шелковые протеины, которые заполняют каждую волосинку, делая ее более крепкой и гладкой.

Что это такое?

Протеины шелка – это белковые молекулы, которые применяются в косметологии в гидролизованном виде. Им присущи кондиционирующие свойства. Такая косметика прекрасно питает и увлажняет волосы, создавая на их поверхности специальную защитную пленку. Примечательно, что данное косметическое средство не обладает эффектом утяжеления, поэтому ваша прическа всегда будет выглядеть легкой и воздушной.

Жидкий шелк является прекрасным антистатическим средством, благодаря которому снижается электризация волос, что особенно актуально в морозную погоду. Парикмахеры и стилисты отмечают, что регулярное нанесение этого средства способствует укреплению волос и активации их роста.

Гидролизат протеинов шелка от DNC – полезные свойства

Шелковые протеины имеют структуру, идентичную структуре самих волос, что повышает степень эффективности действия продукта. Благодаря активным компонентам, это косметическое средство имеет следующие полезные свойства:

  • глубокое увлажнение и длительное удержание влаги;
  • доставка питательных веществ к луковицам;
  • увеличение объема и плотности;
  • предотвращение ломкости и сечения;
  • сглаживание чешуек;
  • образование защитной пленки;
  • восстановление естественного блеска;
  • длительный эффект гладкости и сияния.

Примечательно, что использование этой косметики при уходе за окрашенными волосами обеспечивает стойкость цвета и защищает их от негативного влияния красящих компонентов.

Гидролизат протеинов шелка от DNC можно отнести к средствам интенсивной терапии по уходу за уставшими, пересушенными и безжизненными волосами. В состав продукт входят натуральные компоненты, которые эффективно восстанавливают поврежденную структуру и помогают поддерживать оптимальный гидробаланс.

Регулярное применение данного косметического продукта делает волосы сильными, блестящими и шелковистыми и дарит им невероятный объем без эффекта утяжеления.

Состав продукта

Кроме улучшения внешнего вида прически, гидролизат шелковых протеинов от компании DNC оказывает лечебный эффект, который обусловлен присутствием в составе средства следующих натуральных ингредиентов:

  • Экстракт крапивы – укрепляет волосы, насыщает их витаминами и делает блестящими;
  • Экстракт лимонной цедры – помогает контролировать липидный баланс, очищает от загрязнений;
  • Экстракт подорожника – доставляет питательные вещества к луковицам;
  • Гиалуроновая кислота – поддерживает влагу, повышает эластичность и упругость;
  • Фермент редиса – кондиционирует и увлажняет;
  • Пантенол – стимулирует рост и защищает от выпадения.

Если использовать продукт длительно, вам удастся улучшить не только внешний вид вашей прически, но и оздоровить волосы изнутри, укрепив их и напитав полезными веществами.

Правила применения

Жидкие протеины шелка – это средство, которое необходимо наносить на чистые, влажные волосы. Важно использовать небольшое количество продукта, чтобы не создавался эффект утяжеления. Если «переборщить» с шелком, можно получить прилизанную прическу, которая будет выглядеть неопрятной и неухоженной.

Рекомендуется наносить протеины шелка каждый раз после мытья волос и тщательно распределять средство по всей их длине. Если ваши волосы склонны к жирности, избегайте прикорневых участков. В профилактических целях средство наносится только на кончики, а если волосы выглядят уставшими, тусклыми и поврежденными, шелк распределяется по всей голове.

Где купить?

Заказать гидролизат протеинов шелка от бренда DNC можно на сайте интернет-магазина трав «Русские Корни» на странице https://magazintrav.ru/shelk_dlya_volos_dnc. Здесь вы сможете в короткое время оформить заказ и забрать его в одной из фито-аптек «Русские Корни» (на территории Москвы и МО) или воспользоваться услугами почтовой доставки (по всей территории РФ).

Официальный сайт сети фито-аптек «Русские Корни» — http://magazintrav.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here