Выбор подходящей мужской обуви для холодного периода

Автор Avtor дата . Опубликовано в Статьи

Зимний период наступил в середине осени в этом году, и это не удивительно для нашего климатического пояса. Но большинство людей еще не успело приобрести новую подходящую обувь. Не составит труда подобрать подходящую модель, если вы заинтересованы только в тепле для ног. Но большинство потребителей заботятся еще и эстетической стороне проблемки. В таком случае для поиска правильных и стильных моделей зимней обуви придётся потратить больше времени.

Wolverine-obuvНа каких особенностях следует заострять внимание? Если позволяет погода, то можно использовать мужские туфли и мокасины, но при существенном похолодании следует задуматься о покупке ботинок. Подобрать теплые и стильные модели, отвечающие российским реалиям не очень-то и просто.

Для начала воспользуйтесь базовыми, но не всегда очевидными, советами, которые помогут в выборе правильной зимней мужской обуви. Но принятие окончательного решения по выбору подходящих ботинок, конечно, остается за вами.

Для начала позаботьтесь, чтобы в шкафу обязательно нашлось место для ваших матерчатых конверсов, лоферов, или легких брог.  После этого можно отправляться за покупкой нормальной зимней обуви. Женщинам в этом плане свойственна большая благоразумность, в сравнении с нами.

Для зимних мужских ботинок свойственно достигать уровня щиколоток, не меньше. Важным является использование прочного качественного материала, которым является  кожа или нубук.

Если не желаете быть, будто на коньках в зимний период, то выбирайте модели с толстой рифленой подошвой и с существенным уровнем углублений, которые обеспечат качественное сцепление с дорожным покрытием. Лучше не экономить на таких вещах. Относитесь к ним как к приобретению качественных зимних покрышек. От подхода к решению этого вопроса зависит ваша безопасность. Уровень толщины подошвы оказывает прямое влияние на тепло ног. Материалом для подошв не должна выступать кожа, для которой свойственно скольжение.

Размеры для зимней обуви не сильно отличаются от размеров повседневных моделей, с небольшим повышением. В некоторых случаях мы можем воспользоваться теплыми носками.

© 2012

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика