Ты можешь купить кеды Vans и покорить все вершины!

0
20

Кеды Vans являются результатом работы не только мастеров своего дела, но и людей, подошедших к созданию обуви с творческой стороны. На сегодняшний день бренд получил настолько широкое распространение, что купить кеды Vans не составляет проблемы.

Но всегда ли кеды Vans были настолько популярны? Давайте рассмотрим историю раскрутки этого бренда.

Первые кеды Vans были созданы в 60 годы и кардинально отличались от другой обуви, предназначенной для спорта. В то время такого не делал никто. Пол Ван Дорен, создатель марки Vans, всю свою жизнь посветил обуви. Работая на обувной фабрике, мечтал создать нечто новое.

Осознание того факта, что необходимо создавать собственную фирму, пришло к Полу примерно в 20 лет. Он добился организации филиала обувной фабрики, на которой работал в тот момент. В первый же день открытия собственной фабрики по производству кед Vans были распроданы все образцы. Этот факт охарактеризовал не только большой спрос на рынке, но и интерес потребителей к принципиально новым решениям.

Как оказалось, высокая популярность бренда имеет и свои негативные стороны. Большое распространение получили подделки. Сейчас, чтобы понять, что находится перед вами – искусная подделка или качественный товар, необходимо, в первую очередь, обратить внимание на цену. Качественные кеды Vans имеют ценовой критерий, начинающийся от 50 долларов.

Популярность бренда, также существенно сказалась на его развитии. Со временем началось производство не только сугубо мужских моделей, но и моделей для женщин и детей. Доступность и популярность бренда привела к открытию специализированных магазинов в Америке и по всей Европе. Этот шаг привел к тому, что кеды Vans получили признание, как среди спортивной молодежи, так и людей всех сословий и возрастов.

С развитием уличных видов спорта, таких как катание на велосипедах и скейтах, Vans запустили производство линии для скейтбордистов и велосипедистов.

На сегодняшний день в коллекцию бренда Vans входит множество моделей, имеющих между собой множество различий.  Одна из популярных и классических моделей Vans Off the wall является неким эталоном «правильной» обуви для скейтеров. Покрытие из натуральной кожи, верх, окрашенный в чёрно-белую клетку, стали настоящей визитной карточкой кед Vans.

Одной из последних новинок, представленных компанией, является модель Authentic, выпущенная в прошлом году. Данная модель имеет несколько видов расцветки, но главное признание получила именно леопардовая. Благодаря ей, звериный принт распространился и на спортивную обувь, а дизайнеры мировых брендов стали копировать идею в своих работах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here