Фуршеты: правила организации, основные блюда

0
123

Все виды фуршетов — отличная форма презентации блюд и продуктов питания, предлагаемых ресторанами.

Каждый буфет может быть составлен произвольно. Обычно он состоит из определенного количества столов и стоек разных размеров, установленных в самых разных комбинациях, как горизонтальных, так и вертикальных. Также существуют буфеты в виде одной специальной «мебели», чаще всего с определенной функцией охлаждения или обогрева, или двумя из этих функций вместе. Большинство буфетов, созданных из столов, прикреплены к краю стола с помощью тегов, часто называемых «скертингами». Также, заказать закуски к фуршету, можно в нас на сайте.

Целью организации фуршетов ресторанами является, прежде всего, презентация блюд и продуктов питания.

Кроме того, фуршеты — отличный инструмент в руках рестораторов и поваров, чтобы продемонстрировать свое мастерство и продвигать новые блюда, а также новую подборку популярных и известных блюд. Это также отличная форма разнообразия как меню, так и характера и внешнего вида ресторана.

Все виды фуршетов — это очень интересная форма для клиентов и, следовательно, одна из основных форм привлечения гостей.

Этот способ подачи завтрака пришёл из англосаксонских стран. Завтрак, подаваемый в такой форме, является более полным и богатым с точки зрения ассортимента, предоставляя вам выбор, который часто влияет на самочувствие человека, начинающего день в непринужденной и непринужденной атмосфере, которую создает такая форма завтрака. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что завтрак «шведский стол» по своей природе стал самой важной формой гостиничной гастрономии.

Коктейль-фуршет

Это форма фуршета, организованного по особым случаям, таким как: исключительно официальные приемы, вернисажи, презентации и различные виды шоу и т. д.

Обычно он проводится около 18:00 и длится около 2 часов.

Эта форма не заменяет обед, а только предшествует ему. Коктейль — это форма вечеринки. Очень редкая форма коктейля — это коктейль с горячим блюдом, в котором горячие мини-пирожки заменяются горячими блюдами, приготовленными так, чтобы вы могли есть, не садясь за стол.

Шведский стол состоит из самого широкого выбора холодных пирогов, а также горячих пирогов и мини-печенья в различных формах. Фрукты, которые можно есть без столовых приборов, часто добавляют в коктейльный буфет. Внешний вид и способ подачи холодных и сладких пирогов только на различных типах подносов, тарелок, зеркал и тарелок. С другой стороны, горячие закуски кладут на небольшие подносы или тарелки и обычно раздают официанты, идущие среди гостей.

Во время коктейля подаются такие напитки, как: минеральная вода с газом и без газа, фруктовые соки, белые и красные вина, игристые вина и шампанское, иногда спиртные напитки. Напитки и алкоголь могут быть размещены в буфете и раздаются официантами или обслуживаются барменами.