Аренда полевой кухни на мероприятие: преимущества

0
81

Каждый из нас, чтобы поддерживать хорошее здоровье, эффективно работать, правильно расти и созревать в зрелом возрасте и даже стареть в позднем взрослом возрасте, должен принимать пищу, состоящую из различных пищевых продуктов, несколько раз в день. Нужно отметить, что аренда полевой кухни на мероприятие на сайте https://kp125.ru.

Количество потребляемых продуктов варьируется от нескольких (в бедных странах) до десятка (в богатых странах), и их выбор зависит от: финансовых возможностей, уровня знаний о правильном питании, предложения на рынке, пищевых привычек и многих других факторов.

Чтобы обеспечить правильное течение всех обменных процессов, человек должен потреблять с пищей около 70 питательных веществ, полученных из различных пищевых продуктов. Все ингредиенты необходимы, и каждый играет определенную роль в организме человека. Недостаток одного ингредиента часто влияет на использование другого, например, использование железа из ежедневного рациона хуже, если есть дефицит витамина C.

Обогащение рациона белком животного происхождения позволяет восполнить недостающие аминокислоты и лучше использовать белки из растительных источников. Хорошее употребление кальция зависит от поступления фосфора и наличия витамина D в организме.

Базовые знания о том, сколько человек должен обеспечить свой организм питательными веществами вместе с пищей, чтобы жить, собраны в виде физиологических норм питания человека.

Именно стандарты питания определяют количество энергии и питательных веществ, которые гарантируют, что когда потребление соответствует нормам, мы предотвратим болезни, связанные с дефицитом, и неблагоприятные последствия чрезмерного потребления.

Стандарты — это «золотой стандарт» в питании. Этот стандарт постоянно дополняется по мере развития знаний, поскольку все больше и больше науки предоставляет аргументы об изменениях в питательных веществах в организме и о последствиях для здоровья их недостатка или избытка в потреблении.

Демография общества также меняется, и меняются знания об изменениях потребностей в питательных веществах. Примером может служить добавление дополнительных возрастных групп для пожилых людей в последних изданиях польских стандартов (2008, 2017) и определение их меняющегося спроса с возрастом. Чтобы вести здоровый образ жизни, пожилые люди должны потреблять меньше энергии, соли, сахара, жира, больше белка, кальция и витамина D.

Стандарты потребности человека в питательных веществах определяются на основе многих научных результатов, в том числе:

  • экспериментальные исследования с участием людей (или животных) с целью тщательного изучения путей метаболизма отдельных питательных веществ и их влияния на развитие и здоровье человека;
  • исследование состояния питания и диеты, которое дает знания о том, как питание в группах населения влияет на здоровье и развитие болезней, связанных с питанием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here