Айза Долматова опровергла мнение о привлекательности мужских тел — Новости

0
10

Айза Долматова опровергла мнение о привлекательности мужских тел - Новости

Айза Долматова опровергла мнение о привлекательности мужских тел

@aizalovesam
/ Pr Scr instagram.com

Экс-супруга рэп-исполнителя Гуфа Айза Долматова провела онлайн-тренинг для своих подписчиков. Во время трансляции певица объяснила, что ее привлекает в мужчинах.

Новая публикация в Instagram блогера Айзы Долматовой вызвала широкий интерес среди подписчиков артистки. Бывшая жена рэпера Алексея Долматова ответила на самые щепетильные вопросы поклонников, касающиеся интимной сферы жизни. Первым делом Долматова решила развенчать миф о том, что на женщин производит впечатление голое мужское тело.

«Голые вы нас не цепляете не потому, что вы нам не нравитесь. Нас цепляет, как вы ухаживаете, что вы говорите, что у вас в голове, о чем вы мечтаете. Но точно не тело. Нет, тело, конечно нам нравится, но просто на голую фотографию мы динь-день делать не будем», — объяснила блогер.

Айза Долматова опровергла мнение о привлекательности мужских тел - Новости

Второй по скандальности темой оказался вопрос о раздельном счете с партнером. Долматова заверила девушек: не страшно, если мужчина просит избранницу заплатить за свой заказ, пишет OAnews. По мнению блогера, создание современного общества невозможно без женской независимости. Высказывания звезды разделили публику ролика: одни полностью поддержали артистку, но были и те, кто пожаловался на размывание гендерных ролей подобными советами.