«Алхимия моды» с Александром Васильевым

0
185

Театрализованное шоу, которое состоялось в Риге с участием «старейшины» моды и телеведущего Александра Васильева «Алхимия моды», привлекло внимание поклонников современной моды, любителей посмотреть экстраординарное представление и просто любопытствующих.

Любимец публики и покоритель женских сердец Александр Васильев выступил на этом шоу в новом амплуа, попробовав себя в новом качестве волшебника и чародея, мага и драматического актёра, мистификатора и лектора, и ещё Бог знает чего, но выглядело это со стороны зрителя захватывающе!

И во время всего этого действа демонстрировались новые модели одежды и обуви – сменяя образы, Васильев конструктивно показал, как привлекательно может выглядеть человек, если он станет одеваться в соответствии с требованиями сегодняшней моды.

Сам организатор шоу считает, что алхимия моды – это нечто новое в его творчестве, приносящее пользу людям, которые следят за модными преобразованиями в создании новых коллекций. Это, между прочим, напоминает о том, что многие компании идут в ногу со временем. Так, компания «Фламинго» по созданию и выпуску детской обуви в последнее время освоила производство ортопрофилактической детской обуви с каблуком «томаса» и кожаной стелькой, имеющей лечебные свойства и которую можно приобрести, перейдя по ссылке  http://flamingo-shoes.ru/.

Шоу Александра Васильева было воистину ярким,  и без преувеличения сказать, — захватывающим. Мода, танец, театр и эротика сплелись на сцене в единое целое. Так, Александр Васильев даже прочитал лекцию о магическом влиянии моды на сознание человека, раскрыл секреты  и тайны алхимиков с мировым именем,  а модели на подиуме продемонстрировали с новейшие тенденции моды «Осень-Зима 2015/2016». В этом шоу

были представлены самые последние коллекции латвийских и литовских марок женской и мужской одежды: их продемонстрировали дизайнеры  Светлана Каирова — бренд Eiva (Латвия), Серж Ганджумян (Литва), Ингрида Житкувен , показавшая последние модели свадебных платьев.

Автор проекта „Алхимия моды"  Анна Олейник и режиссер — сценарист шоу Йокубас Вилюс Турас были поощрены дружными аплодисментами зрителей  этого необычного шоу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here