Анна Заворотнюк поделилась информацией о состоянии здоровья матери

0
3

Анна Заворотнюк поделилась информацией о состоянии здоровья матери

Вопрос о том, какое состояние здоровья у именитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк является актуальным каждый месяц. Анастасии диагностировали онкологическое заболевание несколько лет назад, с тех самых пор многие россияне хотят знать, как себя чувствует звезда и сможет ли она нормально жить.

Что известно о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

Анна Заворотнюк поделилась информацией о состоянии здоровья матери

Анастасия Заворотнюк, которая запомнилась многим зрителям по популярному сериалу “Моя прекрасная няня” не выходит на связь со своими подписчиками вот уже несколько лет. Звезде диагностировали рак головного мозга. К сожалению, о состоянии здоровья не говорят и ее родственники, которые предпочитают скрывать информацию. Узнать хоть какую-то информацию о состоянии звезды можно от ее дочери, но и она говорит загадками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что известно о болезни и состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк в феврале 2021 года

Еще в феврале 2021 года Анна Заворотнюк отвечала на вопросы своих подписчиков в Instagram и отметила, что ее мать все еще больна, но она надеется, что все сможет наладиться в ближайшее время. Перед этим Анна опровергла сообщения о том, что Анастасия Заворотнюк якобы не может передвигаться без посторонней помощи. Также в Сети ходили слухи о якобы прогрессирующем недуге и о том, что Анастасия никогда не будет прежней в плане внешности. Один из источников утверждал, что внешность Анастасии напоминает Жанну Фриске, когда она была на финальной стадии онкологического недуга.

Анна Заворотнюк просит пользователей Сети не верить информации, которая появляется из непроверенных источников. Также дочь звезды российских сериалов рекомендует следить только за ее Instagram-аккаунтом. После своих ответов на вопрос Анна продемонстрировала публике фотографию с матерью, которая была сделана еще до ее диагноза. На ней Анастасия сидит за рулем автомобиля и улыбается. Тогда Анна написала, что у нее настоящая “дыра в груди” от того, какой кошмар удалось пережить ее матери. Это была последняя информация о состоянии здоровья госпожи Заворотнюк.

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о своем желании покинуть Россию

Анна Заворотнюк поделилась информацией о состоянии здоровья матери

Дочь популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк рассказала о своем желании сбежать из России. По ее словам, ей всегда хотелось покинуть родную страну. В 17 лет она сбежала из Москвы в Лондон, в 19 перебралась жить в Нью-Йорк, а в 23 года она вновь приехала в столицу Российской Федерации. Также девушка отметила, что у нее постоянно появляются мысли о том, что где-то может быть лучше, чем в том месте, где она находится.

По словам Анны Заворотнюк, сейчас она очень хочет уехать в теплое место, где есть море или океан. На вопрос о том, почему она хочет перебраться туда, где есть океан, она ответила, что только там ее «дыра в груди» может зарасти. При этом, Анна так и не ответила на вопрос о том, будет ли ей там хорошо или нет.

Дочь именитой актрисы отметила, что последние несколько лет были самыми тяжелыми в ее жизни, недуг матери не давал ей покоя каждую секунду, она не могла думать о чем-то другом, все, что у нее в голове — это мысли о здоровье матери. При этом дочь звезды отказывается комментировать любую другую информацию о матери.

<!--