Бесполезные вещи, которые были куплены за большие деньги

0
2

Бесполезные вещи, которые были куплены за большие деньгиВ мире аукционов и торговых площадок можно увидеть много интересных вещей. Здесь часто водятся мошенники, которые отличаются наглостью, хитростью и бесстрашием. Но еще чаще встречаются персонажи, которые готовы отдать огромные суммы за странные предметы.

Лунная недвижимость

Бесполезные вещи, которые были куплены за большие деньгиРоссийский миллиардер инвестировал в лунную недвижимость для своей возлюбленной 2 тыс. долларов. Девушка стала обладательницей элитного участка на Луне. Но вряд ли девушка олигарха сможет даже краешком глаза взглянуть на свой участок.

Жвачка Бритни Спирс

Бесполезные вещи, которые были куплены за большие деньгиРанее на аукционах часто появлялись жвачки, куски мыла, окурки и салфетки из гостиничных номеров Бритни Спирс. Проверить подлинность товара было невозможно. В 2014 году была проведена крупная сделка. Тайный поклонник поп-дивы купив жевательную резинку за 14 тыс. долларов.

Волосы Бритни Спирс

Бесполезные вещи, которые были куплены за большие деньгиВ 2007 году Бритни Спирс публично побрилась налысо. Владельцы парикмахерской решили продать волосы певицы на 1 млн долларов. Также они выставили на продажу банку от энергетика и заколки.

Сэндвич

Бесполезные вещи, которые были куплены за большие деньгиСэндвич с сыром в один миг стал очень популярным. Его приготовила дизайнер ювелирных украшений Дайана Дайзе. Тост пролежал на полке почти 10 лет, но на вид он казался свежим. Женщина очень удивилась и даже откусила от него кусок. Она приняла решение выставит его на аукцион, где его купили за 28 тыс. долларов.

Салфетка Скарлетт Йоханссон

Бесполезные вещи, которые были куплены за большие деньгиНа аукционе была замечена салфетка Скарлетт Йоханссон. Она ею воспользовалась на одном из шоу. Салфетку удалось продать за 5,5 тыс. долларов.

Место для рекламы

Бесполезные вещи, которые были куплены за большие деньгиЖительница США продала необычное место для рекламы – свой лоб. Известная компания GoldenPalace.com оставила на лице свой логотип. Татуировка по сей день красуется на лбу девушки. Такой поступок оценили в 10 тыс. долларов.

Объедки Джастина Тимберлейка

Бесполезные вещи, которые были куплены за большие деньгиДжастин Тимберлейк посетил одну радиостанцию. Во время паузы вся команда подкрепилась сэндвичами. Объедки приобрел фанат певца за 1,5 тыс. долларов.

Поддельные антикварные кресла Людовика XVI

Бесполезные вещи, которые были куплены за большие деньгиПродавец антикварной мебели создал копии антикварных кресел Людовика XVI. Выдав их за оригинал, он продал кресла Версальскому дворцу за 2 млн долларов. Продавца разоблачил его конкурент. За обман его отправили в тюрьму на полгода и заставили вернуть всю сумму.

Дыхание Анджелины Джоли и Брэда Питта

Бесполезные вещи, которые были куплены за большие деньгиДыхание Анджелины Джоли и Брэда Питта – одна из самых бессмысленных покупок. Репортер подставил пустую банку вместо микрофона ко ртам звездной пары. Странный предмет приобрели за 500 долларов.<!--