Буланова рассказала о пении под фонограмму и борьбе с алкоголем — Новости

0
13

Буланова рассказала о пении под фонограмму и борьбе с алкоголем - Новости

Певица Татьяна Буланова в начале своей карьеры перед каждым выступлением выпивала водку. Об этом артистка рассказала в программе "Скажи Гордеевой" на YouTube-канале в интервью журналистке Катерине Гордеевой.

Мама Булановой предложила молодой певице действенный способ борьбы со стрессом — немного выпивать. Артистка через какое-то время поняла, что если будет «так с водкой каждый раз, то сопьется».

«Первое время мама мне наливала в детскую баночку питания водку. Я шла в туалет, выпивала и мне казалось, что все, я готова», — рассказала Буланова.

Певица также не «подсела» на наркотики, которых всегда избегала по рекомендации мамы. Буланова рассказала, что не имеет ничего против выступления под фонограмму, когда это необходимо. Она никогда не поет живьем, если чувствует недомогание, отметила артистка.

Буланова рассказала Гордеевой об отношениях с музыкантом Борисом Гребенщиковым, об ипотеке, долгах и мечтах о третьей свадьбе. Певица также высказала свое отношение к ЛГБТ и политическим концертам.

Российская певица Татьяна Овсиенко недавно прокомментировала многочисленные слухи о том, что муж поднимает на нее руку, передает телеканал «360».