Christian Louboutin надоела обувь

0
161

Накануне в модных сетях появилась необычная новость. Дело в том, что на рынок выйдет коллекция губных помад, автором которой является Christian Louboutin. Знаменитый дизайнер роскошной обуви решил отойти от основной деятельности, представив линейку губных помад. По словам модных специалистов, они навеяны царицей Египта Нефертити, а также  движением арт-деко. Коллекция состоит из 38 оттенков, которые имеют три разных текстуры. 

Как известно, знаменитости являются обычными людьми. Чтобы посещать модные тусовки и оставаться бодрым, они используют некоторые хитрости. Одной из них являются энергетики екатеринбург, которые популярны и пользуются стабильным спросом благодаря содержанию тонизирующих веществ.

Что касается культового дизайнера, он известный тем, что создает наряды для Бейонсе и Мадонны. Теперь он переквалифицировался в производителя декоративной косметики,  выпустив линейку помад. Сомнений в том, что она станет гвоздём шоу, нет, ведь у нее уникальная упаковка.

Помада создана, чтобы выполнять ряд функций. Смарт-колпачок может стать кулоном  или ожерельем. Дизайн упаковки похож на пулю. Он выполнен в культовых красных и чёрных цветах Louboutin, которые отражены в губных помадах. Красные оттенки поместят в уникальные чёрные стики. Что касается оставшихся 35 оттенков, они  упакованы не просто. Для этого использовано золото.

Несмотря на то, что бренд Louboutin известен коллекциями обуви, дизайнер не останавливается и уверенно идет на штурм новых рынков. Сначала Кристиан представил лаки для ногтей, после – помады. Сейчас он занимается выпуском своего приложения, который будет использоваться на Iphone . В приложении пользователю будет доступна три новых фильтра, которые можно применять для фотографий. Первый окрасит фото в алый, второй превратит любую девушку в танцовщицу бурлеска. От третьего фильтра стоит ожидать эффекта кривого зеркала.

На данный момент доступно три фильтра, однако дизайнер пообещал увеличить коллекцию. Также ожидается мужская версия приложения от модного Louboutin.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here