Джанет Джексон и Карла Бруни порадовали поклонников

0
123

Несколько недель назад в сеть были выложены скетчи кроссовок, дизайном которых занимался Джузеппе Занотти. Они были разработаны специально для знаменитой Джанет Джексон. Несмотря на это на обложке своего нового альбома девушка позирует не в этом творении дизайнера.

Отметим, певица является фанатом меховых изделий. Чтобы приобрести эксклюзивную шубку, достаточно посетить http://emilshabaev.ru/katalog-shub/shuby-iz-sobolya/shuba-iz-barguzinskogo-sobolya/ и выбрать подходящую модель и материал для нее.

Что касается обложки нового альбома, ее опубликовал сам дизайнер. На фотографии Джанет позирует в ботильонах из замши под маркой Giuseppe Zanotti. Coline имеет открытый нос, а также многочисленные украшения, которые выполнены в этническом стиле. Образ дополняет белая сорочка и рваные джинсы, подобранные для съемки стилистом Джанет Ким Боуэн.

По словам специалиста, в планах было создание образа, в котором были бы смешаны панк, этнические нотки и рок-н-ролл.

Уже в конце этого месяца Джанет отправится в мировое турне, которое организовано в поддержку нового альбома. Многие надеются, что певица покажется на сцене в кроссовках, которые разработал Занотти.

С тем же постоянством, с которым Джанет сотрудничает с названным дизайнером, Карла Бруни-Саркози, бывшая первая леди Франции, становится лицом ювелирного дома Bvlgari. На протяжении нескольких сезонов Карла презентует новые коллекции, созданные ювелирным домом. Одной из наиболее запоминающихся работ является рекламная кампания, в рамках которой были представлены украшения из линии Diva 2013 года. Они посвящались великим актрисам, которые являются символами двадцатого столетия. В частности, это Софи Лорен, Элизабет Тейлор и Аве Гарднер. В образе кинодив Карла позировала в роскошных драгоценностях. Свой объектив на нее направил тогда Терри Ричардсон.

Что касается новой осенне-зимней кампании, она получилась минималистичной. Бруни представляет лаконичные часы, вошедшие в коллекцию Lvcea, колье разного цвета, браслет из линии Diva. Кроме этого изюминкой стал сияющий «змеиный» комплект, который вошел в линию Serpenti.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here