Эди Кэмпбелл стала лицом H&M Studio

0
124

Одной из наиболее востребованных британских моделей Эди Кэмпбелл удалось стать лицом грядущей рекламной кампании H&M Studio. Напомним, весной она закрывала показ, организованный H&M Studio во рамках парижской недели моды.

Отметим, сейчас в разгаре свадебный сезон. Чтобы не прогадать с выбором платья и быть самой красивой невестой, специалисты советуют обратиться в Салон Admire, узнать о котором можно подробнее по адресу http://www.admire-salon.ru. В стенах салона удалось собрать все самое лучшее. Здесь представлены наиболее шикарные платья, яркие туфли, а также аксессуары. Невесту встретят приветливые консультанты. Выбор главного наряда будет проходить в сопровождении красивой романтичной музыки.

Совсем недавно появился лукбук осенне-зимней коллекции, которую создали H&M Studio. Теперь в сети есть первые кадры, которые касаются новой рекламной кампании. Автор съемки — Дэн Джексон. В роли главной героини выступила Эди Кэмпбелл. У нее  за плечами сотрудничество с модными домами-лидерами рынка. В их число входит Burberry, Dior, а также Louis Vuitton. Кроме того у нее есть козырь в виде диплома Института искусства Курто. Сама модель призналась, что благодаря образованию искусствоведа она смотрит на фэшн-съемку как фотограф, а также интерпретирует идеи коллекций, представленных ею.

Кэмпбелл отмечает, что ей по душе задумка, которую преследуют в своей коллекции дизайнеры H&M Studio. В ней они переосмыслили эпоху 70-х, рассмотрев ее в ретрофутуристическом ключе. Шелковые брюки клеш, а также пальто из искусственного меха сочетаются с жакетами из лакированной кожи. Кроме того, здесь есть водолазки с люрексом и ботинки-луноходы. Модель назвала новую коллекцию ностальгическим размышлением о том, что ожидает в будущем.

Продажи подиумной коллекции стартуют в начале сентября. Над линией H&M Studio, которая является лимитированной, трудилась специальная команда. Дать оценку результату их работы можно было в начале весны. Тогда была показана осенне-зимняя коллекция. Гости шоу были свидетелями настоящей высадки на спутник Земли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here