Экс-жена сына Коренева рассказала, станут ли внуки артиста бороться за наследство — Новости

0
8

Экс-жена сына Коренева рассказала, станут ли внуки артиста бороться за наследство - Новости

Экс-жена сына Коренева рассказала, станут ли внуки артиста бороться за наследство

Александр Авилов
/ Агентство городских новостей Москва

Экс-супруга тайного сына артиста Владимира Коренева рассказала, станут ли дети ее мужа претендовать на наследство звезды картины "Человек-амфибия".

Долгое время никто не подозревал, что у актера Владимира Коренева есть ребенок. Тайна его существования открылась уже после смерти артиста. Бывшая возлюбленная телезвезды призналась, что Коренев отверг ее, когда узнал, что та ожидает малыша. Несмотря на то, что актер отказался стать отцом, его бывшая избранница родила сына Алексея, которому дала свою фамилию. По словам бывшей жены Алексея Куранова, он видел отца лишь по телевизору и страдал от неразделенной тяги к родителю.

Артист скончался в январе 2021 года после борьбы с коронавирусной инфекцией. В интервью программы «Прямой эфир» экс-супруга Куранова поведала, станут ли его дети заявлять о праве на наследство кинозвезды. В браке с сыном актера Людмила Куранова родила дочь Юлию. Кроме того, после освобождения из тюрьмы Куранов стал отцом дочери Тамары, передает ФАН.

В ответ на вопрос юриста, станут ли они претендовать на наследство Коренева, экс-супруга сына артиста заявила, что нет. Она поинтересовалась, зачем детям Куранова то, что им не положено. Тем не менее Людмила Куранова призналась, что ее возмутило распределение наследства покойного Коренева. Дочь Тамара получила регистрацию в центре столицы, в то время как Юлия живет в съемной квартире с тремя детьми.