Бейонсе надела прозрачное платье со шлейфом из перьев

0
33

После того, как состоялось важное мероприятие Met Gala 2012, наверное, каждый обсуждал необычное и шикарное платье, которое надела Бейонсе.
Эта яркая одежда понравилась всем. Можно даже сказать, что буквально всех сразило наповал прозрачное лилово-черное платье Бейонсе, которое было создано маркой Givenchy.

Как сообщают новости моды, после того, как известная на весь мир 30-летняя певица родила дочь по имени Блю Иви Картер, она довольно быстро пришла в ту форму, которую имела до родов. По мнению многих, в настоящее время мировая знаменитость выглядит просто потрясающе, чем успешно пользуется, когда появляется на публике.

Всем тем, кто интересуется модой, давно известно, что любое публичное мероприятие, особенно такого масштаба, где присутствует просто невероятно огромное количество звезд, иначе как головокружительным парадом нарядов нельзя и назвать. Бейонсе решила и в этот раз не отличаться от своих звездных коллег и на фоне остальных знаменитостей, присутствующих на мероприятии Met Gala 2012, также выделиться. И как сообщают новости, ей удалось привлечь к себе всеобщее внимание.

У нее было все красивое – и одежда, и обувь. Американская поп-дива выбрала суперпрозрачное черное платье, которое имело невероятно длинный шлейф из лиловых перьев. Конечно же, все присутствующие не могли оторвать взгляд от ее округлостей. И так как платье было действительно очень яркое и броское, она не взяла никаких аксессуаров, и прическу выбрала очень скромную.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here