Бренд Marchesa представит новую демократичную линию

0
248

Совсем недавно основательницы известного бренда Marchesa, Керен Крей и Джорджина Чепмен вскользь упомянули, что подумывают над разработкой новой линии.
И вот теперь они уже официально подтвердили, что объединились с компанией Li & Fung. В настоящее время совместными усилиями они начнут осваивать новые горизонты.

Как сообщают новости моды, первая коллекция этой демократичной линии появится в 2013 году. В нее войдет одежда на каждый день и аксессуары. Стоимость этих предметов гардероба будет колебаться в пределах 150-750 долларов.

Керен и Джорджина в своих новых демократичных коллекциях планируют использовать те же приемы, которые сделали их вечерние платья популярными. Речь идет о сложной вышивке, замысловатых принтах и т.д.

Дизайнер Чепмен рассказала, что они довольно долго выпускали одежду для узкой сферы, но, вместе с тем, они постоянно мечтали о том, что когда-нибудь под их брендом будет выпускаться одежда, предназначенная для различных поводов.

Новая коллекция станет известной под брендом Marchesa, однако его основательницы Джорджина и Керен обещают, что новинки не будут выглядеть как бюджетная пародия на их основную линию.

Джорджина надеется, что их новая одежда станет востребованной в демократичном сегменте и найдется на их изделия новая целевая аудитория, для которой в первую очередь важна мода, стиль и красота.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here