Демократичная одежда от бренда Marchesa

0
142

Совсем недавно вокруг марки стильных, модных, роскошных платьев Marchesa ходило огромное количество разнообразных слухов.
И один из этих слухов подтвердился. Речь шла о том, что основательница знаменитого бренда Джорджина Чепмен, а также Керен Крейг, ее бизнес-партнер планируют запустить линию более демократичной и модной одежды.

И вот сейчас бренд Marchesa совместно с другой компанией Li & Fung уже полностью готов представить широкой публике свою первую коллекцию повседневной стильной одежды и аксессуаров по приемлемым ценам – начиная от 150 и заканчивая 750 долларами. Новая одежда поступит в продажу с начала 2013 года.

Следует обязательно уточнить, что, несмотря на такие демократичные цены, и по мастерству, и по качеству исполнения одежда от бренда Marchesa из бюджетной линии совершенно не будет отличаться от всемирно знаменитых и востребованных вечерних туалетов марки. Кроме того, как сообщают новости, эти вещи будут дублировать известную вышивку и принты, которые свойственны платьям этой марки.

Основатели компании Marchesa заявили о том, что они хотят разрабатывать одежду для самых разнообразных мероприятий и поводов, а также для повседневной жизни, не ограничиваясь единственным сегментом. У них есть только одно опасение – чтобы преданные поклонники марки не приняли новую бюджетную линию, как пародию на основную коллекцию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here