Дима Монатик принял участие в провокационной фотосессии

0
150

В Украине бренд аксессуаров и одежды под интересным названием «Провокация» презентовал лукбук весна-лето 2012 года.
Танцор и певец Дмитрий Монатик стал лицом новой коллекции этого бренда. С украинским представительством этой модной марки Дима сотрудничает уже с февраля текущего года.

Монатик признался, что именно бренд «Провокация» дает ему отличный шанс воплотить в жизнь оригинальные творческие идеи. Специально для фотосета Дима разработал необычную концепцию и реализовал себя в качестве художника. На бумаге он нарисовал декорации, а после этого вырезал их и размещал на холсте для съемок.

Дима поделился своими впечатлениями. Он рассказал, что все делалось в горизонтальном непривычном положении, поэтому фотосессия была довольно необычной. Все рисунки выкладывались особым образом на полу. Также он добавил, что создавался анимационный фильм, поэтому ему приходилось покадрово передвигаться. И сознался, что очень круто побыть героем мультфильма.

Как сообщают новости, неожиданные и креативные идеи он продемонстрировал в толстовках и футболках с дизайнерскими принтами. Это были образы, начиная от спасателя Вжика, который увяз в паутине, и заканчивая могущественным Царем на троне. «Провокационная» одежда, сумки и белье помогли составить антураж. На оригинальных фото Дима вместе с брендом призывает фантазировать, мечтать, провоцировать себя на невозможное, ничего не боясь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here