Директором дома моды Christian Dior стал Раф Симонс

Автор Твой Размер дата . Опубликовано в Новости моды

Бельгийский дизайнер Раф Симонс стал главным креативщиком Christian Dior. Уже больше года никого не назначали на пост креативного директора дома моды.
Как писали новости моды, предыдущего директора, дизайнера Джона Гальяно, уволили по причине скандала.

Уже этим летом новый креативный директор планирует представить свою новую коллекцию в Париже.

Стоит отметить, что у компании Christian Dior большие планы на известного дизайнера Рафа Симонса.

Сотрудники дома моды уверены, что под руководством этого креативного директора будет изготавливаться одежда с использование стиля непосредственно самого Кристиана Диора, представленного при открытии этого модельного дома.

В модельных кругах все знают, что бельгийский дизайнер предан разным футуристическим образам и минимализму. На самом деле мода для него много значит, поэтому хочется верить, что он будет продолжать вдохновлять и продвигать известный всем стиль дома моды Christian Dior, благодаря чему компания будет процветать и развиваться, как и раньше.

Новости моды рассказывают, что предыдущий директор проработал в компании 15 лет и его уволили из-за антисемитского скандала, в котором он принимал участие. И вот теперь представители компании Christian Dior оптимистично настроены относительно нового назначения на должность креативного директора.

© 2012

Твой Размер

Твой Размер. Онлайн энциклопедия одежды и обуви. Ежедневно мы публикуем лучшие новости из мира моды. Презентации новых коллекций не оставят равнодушными любителей новинок а распродажи и скидки позволят сделать Ваши покупки по настоящему выгодными !

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика