Для мирового турне Леди Гага все костюмы создает Armani

0
138

Индустрия моды все больше и больше начинает сотрудничать с музыкой и спортом, и теперь не только светские дамы и модели могут носить наряды, сшитые для них любимыми дизайнерам.
Стелла Маккартни создает одежду для британской олимпийской сборной, Ральф Лорен – американской, Миучча Прада – итальянской, Рикардо Тиши из Givenchy шьет все костюмы для фееричных выступлений Мадонны. А вот Джорджо Армани мастер на все руки и везде стремится успеть. Как сообщают новости, в настоящее время он выпускает экипировку для спортсменов, которые в Лондоне будут представлять его родную страну этим летом, а также занимается созданием костюмов для Леди Гага – звезда запланировала огромный мировой тур Born This Way Ball.

Уже 27 апреля в корейском Сеуле состоится первый концерт певицы. На Леди Гага будет надета следующая одежда: черные боди со вставками из прозрачного плексигласа, перчатки с зеркальными ногтями, костюмы из латекса и т.д. И в основном вся эта одежда будет украшена черными кристаллами Swarovski, и дополнена оформленными Армани сверкающими гитарами.

Джорджо Армани, который уже неоднократно шил красивые наряды специально для певицы на самые разные важные мероприятия, в частности на церемонию Grammy-2010, говорит о том, что для него сотрудничество с Леди Гага всегда очень приятно, и является хорошим дополнительным опытом. Также он добавил, что в восторге от того, как она в качестве элемента постановки использует моду, чтобы передать всю атмосферу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here