Джессика Симпсон заимствует идеи?

0
22

В ближайшее время Джессика Симпсон первый раз станет мамой, и поэтому сейчас она просто не в состоянии вести какие-либо дискуссии.
Однако совсем недавно внимательная общественность заметила, что владелица собственной fashion-империи и певица совершенно не боится и не стесняется использовать чужие идеи других брендов, выпускающих красивую и стильную обувь.

Обозреватели, специализацией которых является мода, недавно обратили пристальное внимание на одну из моделей обуви, а именно босоножек, получивших название Evangel. Эту стильную обувь Джессика Симпсон выпустила под своим собственным брендом. Но они очень похожи на модель босоножек Staratata, которые ранее представила Christian Louboutin. В обеих моделях есть сиреневая платформа и каблук, розовая замша с желтой кожаной окантовкой, прямоугольная пряжка, а также черная замша, которая дополняет все это великолепие.

Christian Louboutin похожую обувь выпустил еще в 2010 году. На тот момент эти красивые, оригинальные босоножки стоили 995 долларов. А Симпсон продает свои босоножки по 98 долларов, то есть в десять раз дешевле.

Как сообщают новости, скорее всего, Christian Louboutin не будет на эту знаменитую звезду подавать иск в суд, так как нет такого закона, который запрещал бы другим дизайнерам создавать одежду и обувь, которая очень сильно похожа на творения других модельеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here