Коллекция в честь Елизаветы II от Vivienne Westwood

0
320

В 2012 году королева Великобритании Елизавета II планирует широко отметить 60 лет с того момента, как она управляет страной.
Именно в честь этого удивительного, серьезного и знаменательного события Vivienne Westwood, которая является эпатажным и знаменитым английским дизайнером, разработала необыкновенную капсульную коллекцию нарядов. Как сообщают новости, дизайнер представила данную одежду специально для Елизаветы II.

Патриотическая модная коллекция от этого известного на весь мир дизайнера включила в себя вечерние, коктейльные, свадебные платья из атласа, шелка, крепдешина, органзы, тафты, двойного жоржета. Основной гаммой коллекции выступили следующие оттенки – бежевый, серебристый, темно-синий, коралловый, золотистый, жемчужно-белый, дымчато-серый.

В основе этой элегантной коллекции дизайнер Vivienne Westwood использовала туники. В нарядах Vivienne Westwood присутствует обильная драпировка, широкие пояса, и все оснащено воланами, которые являются такими модными в этом 2012 году. Дизайнер смогла полностью сделать акцент на плечах, а также отлично подчеркнула талию и линию бедер.

Одежда от модного бренда Vivienne Westwood, в частности платья, имеют одновременно роскошный и аскетичный внешний вид. Привлекательными и модными платья делают архитектурный крой, красивые ткани и декор в виде воланов. Однако здесь полностью отсутствует вышивка, пайетки, четкие цветочные принты.