На Каннском кинофестивале состоится показ Карин Ройтфельд

0
199

Ни для кого не секрет, что знаменитый и популярный курорт Канны уже по сложившейся годами традиции становится местом силы.
И в это время буквально все творческие люди обращают свое пристальное внимание на этот французский курорт.

Как сообщают новости моды, и в этом году все произошло как обычно. Однако кроме уже традиционного марафона кинопоказов, в Каннах состоится гала-вечер Cinema Against AIDS. Главным организатором этого гала-концерта является благотворительная организация amfAR.

В этом году будет довольно необычная программа. Именно в рамках этой программы запланирован модный показ под руководством Карин Ройтфельд. Главный редактор журнала CR Fashion Book, который совсем недавно занял это место, обязательно покажет собственное видение того, какую роль в одежде играет черный цвет. В этом ей окажут помощь предметы из коллекций Dior, Alexander Wang, Roberto Cavalli, Givenchy, Emilio Pucci, Christopher Kane, Louis Vuitton, Fendi, Balenciaga, Chanel, а также других марок.

Вся отобранная Ройтфельд одежда после окончания шоу будет единым лотом выставлена на распродаже. На этом аукционе соревноваться на торгах будет глава amfAR Кеннет Коул, Карл Лагерфельд, Беренис Бежо, Кайли Миноуг. После того, как будет окончен бал, все знаменитые гости Каннского кинофестиваля продолжат банкет на собственном пляже культовой гостиницы под названием Hôtel du Cap-Eden Roc.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here