На парижской Неделе моды Haute Coture вновь вернется Versace

0
292

Недавно Донателла Версаче всем поклонникам известного модного и популярного бренда преподнесла очень приятную новость.
Донателла Версаче официально заявила о том, что уже наступающим летом знаменитая на весь мир линия Atelier Versace, поклонницами которой являются Дженнифер Лопес, Анджелина Джоли, Леди Гага и ряд других известных личностей, вернется на парижскую Неделю моды Haute Coture. И снова эти модницы смогут надевать любимую одежду.

Как сообщают модные новости, 1 июля в отеле Ritz Paris состоится показ коллекции осень-зима 2012/2013. Почему именно там? Дело в том, что именно здесь все свои творения Versace представляет уже более двадцати лет. В последний раз там коллекцию своего Дома Моды известный на весь мир и востребованный дизайнер Джанни Версаче представлял в 1997 году.

После того, как умер этот великий человек, показы Atelier Versace возобновила его сестра Донателла. Сначала Донателлой модная одежда была продемонстрирована в 2000 году, потом в 2004. Она признается, что для нее это очень волнительный момент. Возвращение в Ritz вернуло ее в то время, когда они вместе с братом переживали массу ярких, волнительных и непередаваемых минут.

После июльского показа планируется закрытие Ritz на два года на реконструкцию, что, по словам Донателлы, будет означать конец одной эры и начало другой.