Новый директор YSL решил работать удаленно

0
17

Так уже традиционно сложилось, что после того, как назначается новый креативный директор французского модного Дома, он переезжает жить в Париж.
Это в том случае, если данный директор не является парижанином.

Однако Эди Слиман, новый кретивный директор YSL, решил не соблюдать это правило.

Интернет-издание WWD недавно сообщило интересную новость. Оказывается, Эди принял решение не менять свое местожительство. В его планах работа над собственными коллекциями в творческой студии, которая находится в Лос-Анджелесе.

Как сообщают модные новости, в 2007 году после того, как Слиман прекратил работать над мужской линией Дома Dior, он решил перебраться в Калифорнию.

И хотя креативный директор отказался от переезда, решил работать удаленно.

При этом ателье знаменитого и популярного модного Дома Yves Saint Laurent, как и ранее, будет находиться на авеню Джорджа V в столице Франции.

Следует отметить, что Эди Слиман является уже не первым креативным директором, который твердо решил работать над коллекциями в удаленном режиме. Например, креативный директор Celine, которого зовут Фиби Фило, постоянно проживает в Лондоне, хотя и весьма успешно работает для всемирно известного парижского бренда. Но известно, что между Парижем и Лондоном намного меньше расстояние, чем между Лос-Анджелесом и французской столицей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here