О запуске собственного бренда сообщил Никола Формичетти

0
291

Николай Формичетти очень занятой и востребованный человек. Он является модным консультантом в Uniqlo и «Vogue Hommes Японии».
Кроме этого, Николай Формичетти работает креативным директором марки Mugler, а также личным стилистом Леди ГаГа. Несмотря на свою огромную занятость, он все же нашел для себя время, чтобы осуществить свою мечту и запустить собственную линию модной одежды.

В планах модного и креативного дизайнера под собственным именем разработать интересные коллекции одежды и всевозможные аксессуары. Запуск новой коллекции Николая Формичетти запланирован на середину 2013 года. Об этом сообщили модные новости.

А до этого момента известный дизайнер собирается выработать четкую концепцию собственной марки и ее направление.

Однако следует сказать, что ни на одной из недель моды невозможно будет увидеть творения знаменитого модельера. В его планах отсутствует устройство модных, фееричных шоу, а первую коллекцию одежды и аксессуаров он представит онлайн.

На сегодняшний день Николай Формичетти активно изучает самые современные технологии, так как его творения совершенно не будут похожи на то, что мы привыкли видеть в повседневной жизни. По словам дизайнера, это будет высокотехнологично и очень современно. Он говорит, что все мы уже сотни лет работаем с одними и теми же тканями и материалами, однако уже давно хочется чего-то совершенно нового и необычного.