Отель Metropole Monte-Carlo будет украшен фресками Баптиста Джабикони

0
329

Недавно стало известно, что знаменитый Карл Лагерфельд будет оформлять территорию отеля под названием Metropole Monte-Carlo.
Эта территория включает в себя террасу, бассейн, и ресторан, который является обладателем почти тридцати мишленовских звезд Жоэля Робюшона.

Как только это стало известно, многим тут же стало интересно, будет ли там статуя Баптиста Джабикони, бессменного фаворита кайзера, либо же фонтан в виде Саскии де Брау.

В итоге оказалось, что у седовласого дизайнера очень бурная фантазия, намного больше, чем у других. Как сообщают новости, там будут отсутствовать скульптуры Баптиста, однако будут выполнены фрески с его изображением. В этих фресках Баптист предстанет в образе греческого бога – с кубком в руке и в тоге. Это будет практически тот же вариант, как в календаре Pirelli, когда-то снятом креативным директором Chanel.

Пока еще неизвестно, что именно придется делать посетителям гостиницы, когда они будут видеть образ любимого манекенщика Лагерфельда. Одно точно – эти картины непременно привлекут внимание присутствующих.

Не только в индустрии моды, но и в шоу-бизнесе ценится размах воображения дизайнера. Недавно даже Эштон Катчер снял на Лагерфельда ролик-пародию, в котором ни одна особенность дизайнера не была упущена: темные очки, седые волосы, кожаные мотоциклетные перчатки, белая сорочка и даже необычайная привязанность к миниатюрной собачке.