Памела Лав и Джозеф Альтузарра стали создателями коллекции J.Crew

0
126

Для того, чтобы предоставить площадку для самовыражения молодым талантливым дизайнерам, которые являются лауреатами премии CFDA, вручаемой каждый год, пришлось создать специальное объединение.
Как сообщают новости моды, в это объединение вошли: VOGUE Fashion Fund и Совет модных дизайнеров Соединенных Штатов Америки, а также креативный директор J.Crew Дженной Лайонс.

Первым талантливым дизайнером стал Джозеф Альтузарра. И хотя он еще очень молод, но уже успел стать известным и узнаваемым. Для марки он уже успел разработать джинсовые юбки-карандаши, замшевые лоферы на плетеной танкетке, кашемировые свитеры в полоску, рубашки в клетку, а также комплект из короткого топа и юбки с высокой талией.

Альтузарра говорит о том, что J.Crew — это апологеты американского стиля преппи, однако он подумал о том, что было бы просто отлично, если бы удалось разработать нечто в духе Сен-Тропе и Брижит Бардо. Также он отметил, что такое могла бы с легкостью надеть даже Джин Сиберг. Дизайнер был вдохновлен джинсовыми юбками, бретонскими свитерами и буквально всем тем, что можно было бы надеть на Французскую Ривьеру. Уже буквально на днях одежда из этой коллекции поступит в продажу.

А джинсы от ювелирного дизайнера Памела Лав, созданные специально для J. Crew, уже появились в свободной продаже 23 апреля. Хотя до этого момента она никогда не пробовала себя в роли дизайнера, по-видимому, первый опыт получится весьма удачно – просто супер выглядят рваные boyfriend-джинсы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here