Пятерка самых стильных голливудских звезд по версии FashionTime

0
21

В еженедельной рубрике FashionTime были представлены самые стильные и модные голливудские звезды. Естественно, у каждого может быть свое мнение на этот счет.
Главной модницей Каннского кинофестиваля стала Диана Крюгер. Для благотворительного вечера amfAR она выбрала красивое летнее платье из воздушного белого шифона, которое вошло в отпускную коллекцию Chanel resort 2013. Свои новые произведения искусства Карл Лагерфельд представил пару недель назад на парижском подиуме. И прямиком оттуда шикарное платье попало на красную ковровую дорожку набережной Круазетт.

Одежда актрисы Кейт Босуорт, признанной королевы минимализма, также никого не оставила равнодушной. На презентации в Сеуле она была просто роскошна в элегантном двухцветном платье от Сalvin Klein. Платье из шифона и кожи с высоким металлическим поясом на талии отлично подошло к остроносым лодочкам и высокой прическе актрисы.

Как сообщают новости моды, удачная одежда была и на актрисе Кирстен Данст. В Каннах на премьере кинокартины «На дороге» она одела атласное платье в пол с сочным оттенком фуксии от бренда Christian Dior. Наряд с черным поясом добавил образу актрисы отточенного парижского шика.

Для таких соблазнительных и смелых девушек, как Кэмерон Диас, в летней коллекции Stella McCartney представлен беспроигрышный вариант – белый комбинезон с декольте. Эта стильная одежда, надетая на лондонскую премьеру фильма «Чего ждать, когда ждешь ребенка», была вне конкуренции.

В минувшие выходные на церемонии вручения премий Billboard Music Awards лучше всех выглядела Тейлор Свифт, которая была одета в красном кружевном платье от Elie Saab.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here