Самые стильные и модные отдают предпочтение VON VONNI

0
150

Недавно в Москве вручалась премия «Самые стильные в России 2012». Одним из главных героев этой премии стал знаменитый дизайнер из США Вон Вонни.
Певица Полина Гагарина и актриса Светлана Ходченкова, самые талантливые и красивые девушки российского шоу-бизнеса, блистали на сцене именно в нарядах от бренда VON VONNI.

Как сообщают новости моды, по версии журнала Hello, Светлана Ходченкова стала обладательницей главной награды «Самая стильная женщина года». Она была просто великолепна в золотистой переливающейся юбке в пол. Эта одежда прекрасно гармонировала с цветом волос красивой актрисы.

Невероятно изысканная и женственная Полина Гагарина обратила на себя внимание огромного количества телекамер и фотографов. На ней было одето очень модное ярко-розовое ассиметричное платье на одно плечо.

Вон Вонни – это еще совершенно новая, но уже настолько яркая звезда современного небосклона моды. Американский дизайнер, имеющий русско-армянские корни, окончил престижный Fashion Institute of Technologies, после чего сотрудничал с такими Домами моды, как Diane Von Furstenberg и Marc Jacobs. Кроме этого, в Variazioni NYC, Donna Karan, Pesavento Couture он работал в качестве креативного директора.

Но всемирно знаменитым и популярным дизайнер стал после того, как в апреле 2010 года представил сенсационную концепцию платьев-трансформеров. С того момента такие известные модницы, как Ким Кардашьян, Кейт Хадсон и Бритни Спирс, стали его постоянными клиентками, появляясь в одежде от VON VONNI на самых крупных светских мероприятиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here