Собственную коллекцию обуви представила дочь главы Topshop

0
302

Хлое Джейд Грин, дочь известного бизнесмена Филипа Грина, который владеет брендом Topshop, тоже решила влиться в модную индустрию.
Девушка решила пойти по стопам отца. Сотрудничая с Topshop, дизайнер выпустила свою первую коллекцию обуви. Как сообщают новости моды, пока Хлое Джейд Грин на собственном сайте показала несколько моделей обуви, и ее продажа уже начнется в следующем месяце. Инициалы девушки CJG стали названием новой линии.

Как стало известно, в процессе создания обуви Хлое активно помогали шесть дизайнеров и байеров, которые работают для Topshop. Сама знаменитая актриса Кейт Мосс одобрила коллекцию молодого дизайнера. 20-летняя Грин рассказала о том, что Кейт Мосс очень понравилась обувь, однако она и сказала, что есть модели, где очень высокие каблуки, но в общем осталась довольна коллекцией. Девушка также сказала, что самостоятельно разрабатывала дизайн обуви, и сообщила, что туфли были изготовлены в Бразилии. Основным отличием обуви из коллекции CJG стала «фирменная» зеленая подошва. Купить пару обуви из этой линии можно будет по цене от 80 до 200 фунтов.

Еще в прошлом году Хлое Джейд Грин пришла в туфлях из собственной линии на показ Topshop, который проходил во время Лондонской Недели моды. Девушка говорила о том, что мода ее с детства привлекала. Еще лет с десяти папа брал ее с собой на бизнес-встречи, чтобы показать, как именно работает эта интересная индустрия.