Свой собственный бренд представила актриса Миша Бартон

0
6

В последнее время актриса Миша Бартон довольно редко стала появляться на экране, однако во всей видимости она решила заявить о себе другим способом — в fashion-индустрии.
Как сообщают новости моды, еще в 2008 году Бартон выпустила интересную коллекцию сумочек, а теперь приняла решение существенно расширить область своей деятельности. На суд зрителей известная актриса представила новую современную коллекцию косметики, одежды, средств для ванной, разнообразных аксессуаров. И все это многообразие товаров актриса выпускает под собственным лейблом под названием Mischa's Place.

В настоящее время все товары данного бренда, стоимость которых выше 60 долларов, можно приобрети исключительно в режиме онлайн. Однако Бартон строит грандиозные планы. Согласно новости разных модных изданий, уже этой весной она собирается открыть собственный модный бутик в Лондоне.

В прошлом году Миша Бартон уже давала интервью, и рассказывала, что для нее значит мода, какую коллекцию она создала, и что у нее в проекте. Она говорила о том, какую хочется создать линию, чтобы в ней смешались стили разных эпох. Бартон рассказала, что в коллекции одновременно будут сочетаться элементы моды нескольких десятилетий. Цветовая гамма будет яркой, а фасоны – очень простыми и элегантными. Одежда будет изготовлена только из тканей высшего качества. Она хочет, чтобы можно было с легкостью комбинировать разные элементы одежды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here