Свою новую обувь Николас Кирквуд посвятил Елизавете II

0
119

В честь юбилея нахождения у власти королевы Елизаветы II Николас Кирквуд представил эскиз туфлей. Известно, что дизайнер всегда хорошо относился к британской королевской семье.
Например, новости моды рассказывают о том, что Николас Кирквуд совсем недавно расстраивался по поводу того, что герцогиня Кембриджская, Кэтрин, выбирает для себя очень сдержанную обувь. Он выразил надежду на то, что пройдет время, и она решится выбрать какую-нибудь модель из его коллекции обуви.

Кроме этого, дизайнер рассказал, что решил для себя создать туфли, посвященные шестидесятилетнему юбилею правления Елизаветы II.

Стоит отметить, что Николас Кирквуд решил, что данная модель обязательно должна быть украшена белыми и красными кристаллами Swarovski. Уже даже известна дата продажи этой обуви. 2 июня текущего года обувь можно будет купить в лондонском монобрендовом магазине Nicholas Kirkwood. Эта дата выбрана не случайно. Дело в том, что как раз в этот день официально начинаются юбилейные празднества.

Однако не только Кирквуд желает почтить королеву. Например, Вивьен Вествуд посвятила Елизавете II целую коллекцию платьев, кондитерская компании Laduree их Франции – упаковку пирожных, парфюмерный Дом Bond no.9 – аромат.

1 мая текущего года модель Джасмин Гиннес и Гарольд Тилльман, British Fashion Council, выступили с речью, подчеркнув все заслуги Соединенного Королевства в сохранении ценностей ручных ремесел и появлении новых модных тенденций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here