В юбилейном ролике компании Guess снялась Клаудия Шиффер

0
124

В этом году знаменитая компания Guess отмечает свой тридцатилетний юбилей. Именно поэтому в рекламной кампании известного бренда главная роль досталась Клаудии Шиффер.
Именно эта удивительно красивая женщина была самой первой моделью, которой компания доверила представлять новую марку.

Фотомодель и киноактриса Клаудия Шиффер в период с 1989 по 1991 год являлась лицом шести рекламных фотосессий компании Guess. Как сообщают новости, фотосессии были отсняты Эллен фон Унверт. Этого фотографа пригласили также поработать над юбилейной кампанией данной марки. Пол Марчиано, генеральный и креативный директор компании Guess также с большим удовольствием присоединился к этой звездной команде.

В итальянском городе Сорренто был снят красивый рекламный ролик, где на Клаудии Шиффер надета шикарная одежда из юбилейной капсульной коллекции, которая была разработана под сильнейшим впечатлением от легендарных образцов из архивов Guess.

Новая коллекция смогла в полной мере воплотить классический стиль известной марки. В коллекцию вошли нежные кружевные бюстье, когда-то прославленные самой Клаудией Шиффер, винтажные топы на пуговицах, имеющие на талии завязки, брюки-сигареты с завышенной талией с анималистическими или цветочными принтами. Снимок Клаудии Шиффер в черном бюстье еще с первой рекламной кампании Guess, и стал одним из тех, которые и популярному бренду, и самой модели обеспечили прекрасный звездный статус.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here