В прямом эфире состоится показ красной дорожки гала-вечера The Met

0
85

Как известно, к ежегодному гала-вечеру Метрополитен-музея, который уже по традиции проходит в мае, серьезно готовятся все.
Это касается не только актеров, но и моделей, редакторов, дизайнеров, стилистов и фотографов. Для них это также очень важный день.

Как сообщают новости моды, за много месяцев вперед все они заказывают смокинги и шикарные вечерние платья. И каждый обладатель подобного приглашения стремится всеми силами свой выбор до последнего сберечь в тайне. Однако есть и те люди, которые делают наоборот, рассказывая, какая на них будет одежда и обувь. Например, одной из таких персон является Кейти Гранд, которая на днях опубликовала в Твиттере фото коробки с платьем Prada, которое для нее специально было разработано и сшито. Она с гордостью заявила, что к The Met она полностью готова.

Нет никаких сомнений в том, что многие приглашенные в этом году захотят сделать свой заказ именно у синьоры Прада, так как этот гала-вечер одновременно станет и открытием огромной и знаменательной выставки Schiaparelli and Prada: Impossible Conversations. Кроме этого, именно она и станет хозяйкой вечера под руку с Кэри Маллиган и Анной Винтур.

В этом году красная дорожка этого гала-вечера будет транслироваться в прямом эфире на сайтах Метрополитен-музея, американского VOGUE и Amazon.com. Ведущими трансляции выступят Уильям Норвич, автор VOGUE и The New York Times, и модель Эллетра Росселлини-Видеманн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here